快速注册|找回帐号|登录帮助

1862| 18

寻求帮助,来个帅气心底善良理智的朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
我最近查到他,频频上MSN 。深夜2到3点还在上, 我想找个朋友套套他是不是交新朋友了(我们已经分手了,我只是想弄明白他分手的理由,他心里到底怎么想的,我不想再和他说话了,也不想问他了)

请原谅我的这种做法,我并没有什么恶意。我只是心里咽不下负心人的这口气,我也想明白他到底是不是个感情骗子。

也恳请哪个朋友帮我下,请加我QQ847372261 。谢谢
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

QQ

[ 2楼 ]
看在你在我的帖子里留言了``

那我就邪恶的帮你下吧

到时候罐子卖了别忘了分点钱给我呃
小的時候 我以為長大后我能拯救世界``

但長大了才發現.  整個世界都救不了我.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
他是老外吗,不用QQ用MSN...

既然跟你分手,不必多说,肯定有新朋友了...

当初你们怎么相识的。

爱情是既甜蜜又痛苦!!!

人家不喜欢你了,你就忘记他把,去寻找属于你的那份甜蜜!

[ 4楼 ]
何苦折腾自己还自寻烦恼了,试出来证明他是有新朋友才甩你的,估计你心里也不好受吧!分手了就勿需有任何牵扯,潇洒的甩开手往前走吧.··.·

QQ

[ 5楼 ]
嗯嗯 支持楼上的``

楼主想开点撒.
小的時候 我以為長大后我能拯救世界``

但長大了才發現.  整個世界都救不了我.

[ 6楼 ]
长痛不如短痛

[ 7楼 ]
1-2点上网也不能证明什么,很多人这个时候都已经睡了,他要上也不一定有网友陪聊.

既然分手了,你就不要去管他的私事了,何况你们分手也分得莫名其妙...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
那样似乎有点可耻...

虽然我也做过...

哈哈...

我帮帮你?

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 9楼 ]
既然你是他转身就忘的路人甲。

你花再多精力在他身上也是白搭。
我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

QQ

[ 10楼 ]
算了吧,从一开始你就是第三者,只是别人选择了成全你们而已,

QQ

[ 11楼 ]
一个建议,爱你喜欢的人,不要去查询他跟谁聊天,何时,

我试过...这样我会更伤心……

为什么不找我...

既然他找别人,那他有他自己的想法...

当初的约定已全然泡汤...

什么海誓山盟,全他妈放屁!

喜欢聊天交友的朋友加我QQ:1156176575

QQ

[ 12楼 ]

回复 1# WISHESMYBB 的帖子

对了,你怎么知道他上MSN...
喜欢聊天交友的朋友加我QQ:1156176575

[ 13楼 ]
我以前也有过这样的举动
踽踽独行只为对忠贞唯一的信念,只为一生一世地相伴。我只望见,前路茫茫……

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-04 17:05发布于 09-04 17:05 较早前

回复 10# 蓝魂 的帖子

我不是第三者,我们认识快一年了,就算在4月份,我们也交往快半年了
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

QQ

[ 15楼 ]
过去就让他过去吧,又何必自寻烦恼呢。
希望能找到1个我爱的人和爱我的人。

[ 16楼 ]
既然分开了,那就当做过去吧,虽然你口口声声说与他没关系了,但从你的描述中看的出来你还是很在乎他,既然他已经成为你的过去了,试着让自己好过点,开心点,加油朋友,这里永远是你依靠的地方