快速注册|找回帐号|登录帮助

1112| 5

无聊发贴凑数吧。论坛的贴都看的差不多了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
最近公司都在忙外商投资的事,没有订单所以不忙!我一整天都在无聊的上着网!话说那个投资的老外很帅很men !我口语不好就没接待!无聊的我就是QQ和帖吧,中年同志网来回的点!领导来了马上假装忙碌,真佩服自己的演技!后来无意找到狮子座的翻唱,发现真的好听!于是一直边冲浪一边耳边烘炸这首哥!一篇文章吸引了我!题目是:我在同志酒吧做服务生的日子!当然结局是悲伤的就像文里说同志是如此不被事俗接受,已至同志的故事大多数是悲剧得到大家的同情!

故事讲述的是一穷大学生在同志酒吧勤工简学后于老板相恋!可是看到先后两人成为爱人牺牲品!付出生命!不想用他人的不幸换来自己的幸福而毅然离心爱的!虽然彼此是深爱这对方!也许这最好的结局!看到着发现有时候也许放手对的!刚开始或许会很痛,时间是最好的解药!结合故事在看看自己这段时间的追求确实有点可笑!一直说想找一份真情感,哪怕是短暂!可是人总是贪心的,总是想到更多!希望对方永远就爱你!可是自己却不知足的像在沙滩上拣贝壳的小孩总觉得会拣到最好的那个.这时的他哪会顾及袋里的贝壳,他们永远只是生活中的配角!

大叔回杭州有段时间了,期间有给我电话!今天也打了:我上次说我不作同志了.今天又和我确认是不是想好了!我说是!我真配服自己觉得自己很不要脸!明明还和北京大叔聊得火热!是我变了!我不再爱他,其实我也不知道我到底是不是爱他,或许是当时的一时冲动吧!因为我现到想到当时拥抱和热吻的情景会觉得恶心!我又直了吗!也许我真不爱他,只是太想人爱了吧!我真的很自私,趁没太入戏或许对大家都好!不过现在我更热衷于只是网上聊天那种柏拉图式的,已婚的大叔很难给我想要的,未婚的大叔又屈指可数。唉!做同志真苦啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
对.

你注定单身.

太消极了.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
被人爱着是幸福的人

爱着别人也是幸福的

很多时侯也只是说说而已,你幸福吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
呃……又变直了?

[ 5楼 ]
不是变直了...只是你不喜欢他而已

哎,这些事情应该趁早说明白!

说了就不会有那么的痛苦可言了!

2014年纪念章

[ 6楼 ]
来做任务的,299条评论,谢谢楼主分享
不帅