快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖

有后悔踏上这条船的么

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]
上来了已经退不出去了 呵呵我曾经想过退出的 但是我心里还是退不出去啊
要是觉得孤单,就抬头看看这片曾经属于我们的天空,当天还是那么蓝,就不应该有遗憾,就不应该有眼泪

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 18楼 ]
原帖由 东莞之恋 于 8-10 22:33 发表

既然你觉得同志是变态,你后悔了,你想退出,那你以后就不要上同志网站,不要看同志电影,不要看同志图片,找个老婆,然后全身而退,我们这些同志都会祝福你的。假如你做不到这些,你还后悔什么呢?你不是无病呻吟麽 ...

呵呵 我想没人做的到 LZ知道自己是同志 LZ告诉你吧 你已经不能全身而退了
要是觉得孤单,就抬头看看这片曾经属于我们的天空,当天还是那么蓝,就不应该有遗憾,就不应该有眼泪

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 19楼 ]

回复 16# 东莞之恋 的帖子

朋友,你错了。同志 是条不归路,一但踏上,回头很难。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

QQ

[ 20楼 ]
原帖由 naughty 于 8-10 19:34 发表

还好我有哥哥可以传宗接代!!!

我哥说他不结婚,然后我又是……我也不想糟蹋好女孩啊,难了。真搞不懂,我哥是不是和我一样哦……

QQ

[ 21楼 ]
正常心对待,不要看得太严重。

男人对男人的审美,无可厚非,既然会欣赏男人,很也就会爱上男人。这并没有什么可奇怪的。苦闷的是中国法律环境和国人生活的开放度,还有世俗这几样东西。

重要的是你不要把他当成一回事就行了,工作还是工作,生活还是生活,没必要一味浸在这里面不能自己,如果天天把重心放在这方面上,那真是变态的了。

所以,不必把同志爱当成一回事,就当成一种生活的爱好与兴趣就行了。

努力吧,同志们~
学会爱自己

[ 22楼 ]

回复 20# leop 的帖子

留心观察你哥哥的电话短信,qq,电脑什么的,你总会发现点什么的.................

[ 23楼 ]
我也这样了,好难过!都不能打起精神上班

禁止发言

[ 24楼 ]
后悔顶个P用----轻舟已过万重山。