快速注册|找回帐号|登录帮助

1819| 23

有后悔踏上这条船的么

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我真的后悔了 后悔自己为什么会这样 感觉自己好象不是正常人 变态了感觉 为什么我不爱女人 去遵守自然的法则而去违背它呢 当我第一次和男人做了 我就开始后悔当时的冲动 为什么我没有理智的面对呢 说实话我上网很喜欢同志电影 也很喜欢帅老年的照片 因为自己的一时好齐旋的太深使我走上了这条船 后悔为什么会上网 后悔为什么我会变成这样 昨天去参加婚礼 我看见人家都结婚了 可我呢 22岁的我 还有几年就得结婚了 如果哪天因为我一时的兴奋多喝了点酒说错了话 那我可怎么面对我的父母 辛苦的把我养了20多岁 不说望子成龙吧 杂地也是个正常人 可他们不知道 我一天活的连鬼都不如 一个失去灵魂的人 一个天天想着帅老的人 一个失去了大好年华去达在这里 后悔已经完了 如果你老了 知道自己的子女是同性恋会怎么样 估计得有杀了他的心 后悔当时的冲动把我推到了这个在也无法走上陆地的船

小弟不才 没文化 看后别骂我 先写到这 哪天在写

QQ

[ 2楼 ]
同上 不过还没踏上“贼船” 不过我怎么希望踏进去(⊙o⊙)?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不后悔!

QQ

[ 4楼 ]
世上只有后悔的事,没有后悔的药啊。即然已知自已的性取向如此。就要面对现实。正确对待。各领风情五百年,异性,同性皆有爱。

[ 5楼 ]
可怜的娃,拿什么去开导你,坚强些吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
如果觉得上错船那就想办法去退回,如果发现无路可退骨子里就是这样的那就坦然面对,有什么大不了的,为什么每个人都一定要走同一条路呢,为什么一个人的一生一定要是像其他人那样结婚生子呢,为什么就不能按照自己的想法去支配自己的人生道路,自己心里最清楚自己喜欢什么样的生活道路。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-10 19:25发布于 08-10 19:25 较早前

回复 6# xuehu1220 的帖子

我才22啊 我能不想么 换个角度想 我不知道你多大 如果你是我的年龄 你的父母难道不希望你结婚生子 给他们个交代么 不结婚那起不是断子决后了 我可是独生子啊

[ 8楼 ]
还好我有哥哥可以传宗接代!!!
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

大众审核员

[ 9楼 ]
这种事情后悔也没有办法,不是吗??
平淡是真。

QQ

[ 10楼 ]
say no

QQ

[ 11楼 ]
怎么就不正常了,

反正就是喜欢,无所谓.

你也可以不伤害父母.

结婚生子....照样喜欢你所喜欢的.

只要不危害他人,不触犯法律.

有何不可?忠实于自己的意愿.

没必要强迫自己.

认真想清楚,什么是你想要的....

然后去追寻.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-10 20:50发布于 08-10 20:50 较早前
悔恨当初为什么这么傻 为什么这么贱答应见面 又为什么那么冲动做了那个 是什么催使着我呢 如果真的时间能倒流 我希望把我倒回到一个穷人家里 越穷越好那样我就上不起网吧 努力赚钱 养家 真不知道我人生到底是哪步走错了 难道是上天对我的惩罚 是不是我今生做错了什么错事 哎 后悔的药 是多么的想要一颗 如果有来生我可能不可能在做人了 因为我失去了做人的尊严 一个对社会一点用都没有 只会给社会 带来一些麻烦和凌乱 我现在只想静静的呆在一个房间里 深深的反思下 天啊 地啊 如果能顺利的走回正道该多么美好 可怜的人为什么降临到我的头上 是哪位天使大姐发脾气了 我只想说 悔恨的眼泪和无住的忏悔已经晚已 但我会面对眼前的现实走回正道

很怀念小时候听过的一首歌曲 (少年梦) 多么怀念 我的梦想在哪里呢 哪位好心人帮我指点下吧

[ 13楼 ]

回复 7# 长春22恋老青年 的帖子

才22就想那么远啦?

晕,独生子又怎么啦!独生子就不可以晚婚啦?

QQ

[ 14楼 ]

回复 1# 长春22恋老青年 的帖子

朋友,怎么跟你说呢?我认为你还是应该多看一些关于同志方面的书籍!不要总认为全天下只有你自己是同志,不要太过于悲观。其实,许多人和你一样,都有着同样的爱好,同样的性趋向。把注意力转移到你的工作中去,会好许多。既然你改变不了事实,就随波逐流吧!!
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

QQ

[ 15楼 ]
那你既然后悔了以后就尽量别去想这方面的事情了,多想想怎么去找个做老婆的对象吧

QQ

[ 16楼 ]
既然你觉得同志是变态,你后悔了,你想退出,那你以后就不要上同志网站,不要看同志电影,不要看同志图片,找个老婆,然后全身而退,我们这些同志都会祝福你的。假如你做不到这些,你还后悔什么呢?你不是无病呻吟麽?