快速注册|找回帐号|登录帮助

1084| 7

担忧...(请求删帖BZ)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
一切都已明了

要是觉得孤单,就抬头看看这片曾经属于我们的天空,当天还是那么蓝,就不应该有遗憾,就不应该有眼泪

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-12 00:09发布于 08-12 00:09 较早前
要是觉得孤单,就抬头看看这片曾经属于我们的天空,当天还是那么蓝,就不应该有遗憾,就不应该有眼泪 ----------------我们的诗篇 我期待老曹
要是觉得孤单,就抬头看看这片曾经属于我们的天空,当天还是那么蓝,就不应该有遗憾,就不应该有眼泪

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
一个星期.so .........
伤口 是别人给予的耻辱.自己坚持的幻觉

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
1 我心里有点怕.......我怕发生关系后

会不会对女的没兴趣啊...以后还得有家庭的....我觉得同志永远在一起是不可能的 不切实际

==================================================================

发生关系后就对女人没兴趣了? 这个还是要看自己吧.忠于你内心最真实的想法.如果不想做同志,那就不要接触,连聊天也不要....

试探的话,没必要吧.认识才一个星期...

我觉得一个星期爱上一个人不切实际...

至少都是冲动大于理智...

看你了,要是真的很喜欢很喜欢,你也愿意的情况...发生点什么也可以.

主要是你能不能接受...男人的第一次啊...哈哈,

有的时候,真要是喜欢,就要去把握,不要错过.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-12 00:26发布于 08-12 00:26 较早前
呵呵 楼上说的不错 我和他有相识恨晚的感觉……我还是觉得试探下比较好 呵呵 我对他能不能通过这个考验也没底 呵呵谢谢你了 我想通了 他要是过了 我就奋不顾身了

[ 6楼 ]
《我们的诗篇—和中年警察的故事》?原作者王子丞已经把第二集《和中年警察的故事2:警追不舍》写到第三十一章了,所以呢,第一集就别期待了,要是楼主你想看原作的话,可以到书连小说网那去看的,而且呢,作者王子丞在现实中也和现实中的老曹警官分了,都分了好几个月了,我也希望王子丞可以继续把第二集写完呢,就担心他真像和我说的那样,不再写下去了

[ 7楼 ]
补充下,第二集是第一集的续写来的,而且里面还补充了很多关于杨星和老曹之间的事,个人感觉原作者王子丞写得不错,推荐去看

QQ

[ 8楼 ]
就看过第一部,第二部没见过……孤陋寡闻了……