快速注册|找回帐号|登录帮助

2387| 16

[情感倾诉] 我累了 我想我们能散吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
你稳重 处事不惊 博学多才 懂得怎样抓住我的心 以前的你在我心里全是优点

我学生 没有任何优点 人又不帅 在这个大学生极其泛滥的社会里 我不突出

我们的认识是偶然 但是见了你第一面 我就知道我喜欢上了你 当我说出我喜欢你的时候 你淡淡的回答“嗯”

以前的你 早上一条短信 晚上一条短信 我没回时 你的心是乱的 你在乎我 而我是甜蜜的

不知道那天是不是你故意的 我考试的第一天 习惯性的登陆中同 发现了一个与你之前所写的帖子极其类似的帖子(另外一个号) 我的心好乱 我不愿意趣猜测他是不是你 可内心的好奇心驱使我去打探究竟 结果令我震惊 我不知道自己该做什么 是逼问你 还是默默忍受这一切?

我选择了后者 选择我去承担痛苦 我希望这样能挽回你的心 知道我是多么在乎你

这种日子真难熬 有苦说不出 面对你的讯息我还要强颜欢笑 我只希望我的努力没有白费

事实与想象总是差那么多 每次上网 我都能查阅出你的其他痕迹 到现在 我都害怕上中同

因为我在里面看不到希望

我累了 我实在维持不下去这份感情了 虽然我很爱你

再见 !

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
呵呵,分开吧.

走的潇洒.

只要你把你能做的都做了.

也不能唤回他那颗迷失的心.

那么,就从容地离开的.

这个世界没有谁离不开谁.

感情世界,只有珍惜与不珍惜.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 3楼 ]
分了算了``

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
男人,要对自己负责,才能对别人负责
留一盏灯,给夜归的人

[ 5楼 ]
不好评论什么,这种例子在圈子里见怪不怪了

QQ

[ 6楼 ]
恩 分了吧……这样的人
要是觉得孤单,就抬头看看这片曾经属于我们的天空,当天还是那么蓝,就不应该有遗憾,就不应该有眼泪

[ 7楼 ]
分了吧,早死早超生……说笑的……要看LZ心里是怎么想的咯……

QQ

[ 8楼 ]
他应该能看到这帖子的吧?

看他会有什么表现了,LZ别太伤了。

[ 9楼 ]
楼主您还是需要跟他沟通吧……把什么都说明白了……即使真要分也不会有多难过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
同意楼上的额,不管分还是不分额,还是把话说清楚的好额……
平淡是真。

[ 11楼 ]
累了就走吧,别让自己痛不欲生,有些余地改变不了的。
小桥流水,花恋蝶,风轻轻地吹
往事莫追,你了解,我等的是谁
梅雨时节飘落叶,等满满的水位
全身而退我不会,我等时间惭愧

QQ

[ 12楼 ]
对呀,跟他把话说清楚,心里到底有没有!有的话,慢慢解决!...

[ 13楼 ]
沟通一下,

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 14楼 ]
散了,你可以想清楚了啊

[ 15楼 ]
咕~~(╯﹏╰)b(⊙o⊙)哦