快速注册|找回帐号|登录帮助

10155| 39

[资讯] 18岁小伙遭男子强奸却成卖淫罪

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
兰州晨报11月03日讯(记者武永明 唐学仁)11月3日凌晨,一18岁的外地来兰打工小伙被一50多岁的男子在七里河桥附近一私人旅社实施“奸淫”,受了屈辱的小伙当日上午一大早向警方报案。

据了解,11月2日下午6时许,来自武山的18岁小伙张某在七里河桥附近找工作时碰见一50多岁的男子,该男子对他说:“我是一个私人包工头,只要你活干得好,工钱不成问题,而且还可以长期跟我干。”好多天未找到工作、生活陷入困境的张某一口答应该男子的要 求,随后跟随该男子来到七里河桥附近的一家私人旅社。为张某安排住宿后,该男子承诺眼下有一点小活让张某干,活干完后即可付200元工钱。

张某报, 3日凌晨时分,熟睡中的他感觉肛门部位一阵剧痛,惊醒后他发现该男子正在他身上发泄兽欲,该男子一边施暴一边对他说:“咱们玩一玩,事后我给你200元,这就是你应得的工钱。”而且,其双手还不停地在他前身上乱摸,看着一室同睡的10多个民工,怕吵醒后被他们笑话,他不敢吱声。一通发泄后,该男子便倒头大睡,而受了“惊吓”的张某一宿没合眼。清晨6时许,张某向该男子索要200元钱时遭到拒绝,而且,当晚一起睡觉的10多名民工都看着他哈哈大笑,此时,感觉身心受辱的张某来到小西湖派出所报案。

经民警详细询问,张某最后承认自己是为了200元钱同意的,自始至终没有反抗。民警当即讲明,张某的行为已经构成违法。

本帖被以下淘专辑推荐:

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
哎!~ 这倒霉孩子 我真F了 也不知道他是到底要钱还是要这个事情的说法
希望能找到1个我爱的人和爱我的人。

[ 3楼 ]
也许他真的是 缺钱了 你想想一个孩子外出打工 很多天没找到工作 钱用完了 肯定想要钱 这是求生的本能了``不能怪他 鄙视哪个老头```人类的败类``人渣
相思无用,唯别而已。别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然消魂,何处柳暗花明。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
干不干,看钱够不够多,哈哈。开玩笑。

话说回来,就为了这两百块钱,小伙子的人生都可能发生转折。

所以做事要三思而后行,否则可能抱恨终生。

2014年纪念章

[ 5楼 ]
我要是那小伙子,出来后一定要报复这个男人!真猖狂,不怕遭报应?

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 6楼 ]
有时候罪还真是一件说不清楚的东西

[ 7楼 ]
瞎扯

[ 8楼 ]
狠龌磋

[ 9楼 ]
18岁!对于一个刚出来社会找工作的小伙子想法都很单纯的,可能他真的需要钱,可是碰到这样的人了/

QQ

[ 10楼 ]

五十岁的人了,竟然还做这种事,不怕下地狱时受罪吗

[ 11楼 ]
令人发指

[ 12楼 ]
干不干,看钱够不够多,哈哈。开玩笑。

话说回来,就为了这两百块钱,小伙子的人生都可能发生转折。

...

四十人生 发表于 8-14 09:40

把自己的快乐寄托在别人的痛苦之上 还哈哈笑呢 四十狗生吧 哈哈哈

QQ

[ 13楼 ]
什么世道啊

QQ

[ 14楼 ]
还有这样的人,不过一个巴掌拍不响

QQ

[ 15楼 ]
什么人啦?

QQ

[ 16楼 ]
玩什么啊 50岁了 还这样搞 叫人怎么过啊 要搞也是我搞你啊娃哈哈