快速注册|找回帐号|登录帮助

2199| 20

我到底该怎么办

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
认识他快半年了,在晚霞聊天室遇到的, 我那时也刚进这个圈子,什么也不懂`` 聊了一会互相给了QQ之后他要求视频,我也没犹豫,就给了,说实话他也很帅(天津的老伯),但我不敢随便去爱,也就没往那方面想,可他看了我,说很喜欢我,我也就笑笑,没说什么,他要我叫他老爸,我没有,因为我不喜欢随便叫别人爸爸 ,况且还只认识这么久,他看出来了,知道我在犹豫,他说他也许是一见种情了 ,认定我了,表情很沮丧,我也有点不忍,我就说我考虑一段时间,他说他会等我。之后的一个月,我们都有聊,但我一直都没叫爸爸。可他,在言语中确实给我很大的温暖,人很体贴,他问我要了电话号码,我也给了,他每天都按时给我发信息叫我起床,下班了也会发信息。我感动了,确实感动了,我冲破了最后的地线,叫了他老爸。他开心急了,视频中,可以看见他的泪光。之后的几个月我们都有聊,他想来看我,但我说 我们还不是时候 ,要多了解点,他很无奈,但还是同意了。他跟他周围的朋友都说了 在湖南有个干儿子,还带他朋友在视频里见了我。但我心理老有很大的顾虑,因为距离太远,见个面也不容易,我也不喜欢跑外地,所以最近 我突然想放手,但又舍不得,我冷落了他几天,他的信息我一个没回,QQ也隐身,但他还是每天都发信息,QQ留言给我,今天还来电话,我的心又摇摆不定了,不知道该怎么半,到底是继续下去,还是跟他说,我们太远了,不合适。

评分

chinovince + 5 + 5 多谢分享的心事!

相思无用,唯别而已。别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然消魂,何处柳暗花明。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你很理智 理智到有一种冷漠.既然冷处理,何不把自己的想法告诉他.

[ 3楼 ]
很懂事的孩子。既然不喜欢何不放弃。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-15 01:36发布于 08-15 01:36 较早前
告诉他 真的有用吗?``可我做不到```我又怕伤害他`` 因为我也爱着他了```
相思无用,唯别而已。别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然消魂,何处柳暗花明。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
爱就放手去爱.

两个人在一起努力一定会有结果的.

前提是相爱,相互信任并且稳定.

其实有时候想想.

追寻的到底是什么.

不过是能够好好爱上一场.

现实问题不得不考虑.

既然相爱,就对沟通,多交流.

寻找一个最合适你们的办法.

遇到爱的.一定要珍惜.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
你很幸福类…咱可是找了n久都没找到一个…如果你真的喜欢他的,那距离应该不成问题吧?唉,没经历过,不懂!反正你可要考虑清楚了,错过了可能就没的回头了…

[ 7楼 ]
彼此相爱,就爱下去吧……放弃一个爱自己、自己也爱的人,会有多痛苦……

QQ

[ 8楼 ]
把你的真心话告诉他。

QQ

[ 9楼 ]
为何 我情况你和翻过来

QQ

[ 10楼 ]

回复 9# 爱到不放弃 的帖子

哈哈

臭小子活该.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 11楼 ]
和他明说,然后两人一起想办法解决。你这样无缘无故地不理他,只会让他更伤。

QQ

[ 12楼 ]
因为你还不够爱他,所以你觉得距离是问题,如果你真的特别喜欢那个人,距离能成为分手的理由吗

[ 13楼 ]
从你帖子上看他还不是你想要付出感情的人,你目前的做法很对,保持一定距离,不要因为你叫了他一声爸,让他有了你也爱他的错觉,慢慢让他感觉你们之间只是朋友关系。如果让他越陷越深会伤了他的感情。

QQ

[ 14楼 ]
不适合就给我吧…… 他QQ多少啊?

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-15 23:07发布于 08-15 23:07 较早前
他今天 又给我发信息,打电话了 我都没回`` 也许你们说得对`` 暂时保持点距离好点,但我是不是在逃避?``

[ 16楼 ]
我觉得有个感情寄托也挺好的

就想煲粥汤一样,慢慢来吧,

走一步看一步,说不准能修成正果呢,呵呵

顺便祝福一下你们辣
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.