快速注册|找回帐号|登录帮助

2725| 19

[经历讲述] 这些年我相识相知的朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
看了不少文章或倾诉,在同志之路上,或跌宕起伏,或梅开几度,或痛不欲生,或善始善终,不一而足。我现在己是中年,从30多岁始结交朋友,不能说是阅人无数,也是乱花渐欲迷人眼了。我交朋友是为了寻觅一份精神寄托,当然也有性爱之欲。回首细细想去,我所相识、相知、相处的朋友,人品、相貌、性格、素养,各有千秋。他们有的是学生,有的是军人,也有公务员和个体从业者,除了几位以外,大都不知消息,天各一方,杳无音讯。不管他们以前如何,毕竟今生是有缘的。出于自省,也为了使各位在交友时有所借鉴,我想一一追述。阅读此文者,或骂或赞,悉听尊便,智者见智,仁者见仁,嘻笑怒骂,皆成文章,噫!此开篇第一回也。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-16 12:49发布于 08-16 12:49 较早前
本来想写点东西,这里效率也太慢了,所以没有必要写了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼主 写吧 我很想看也! 你可以去同志杂谈里面 发帖就不用审核了!

[ 4楼 ]
是同志闲谈 呵呵 弄错了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
对!

中同确实很不效率.

不管是写还是看...

都好没兴趣....

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 6楼 ]
写于不写,与效率无关。
留一盏灯,给夜归的人

[ 7楼 ]
效率????无语……

没人强求你写……
生尽欢,死无憾!

[ 8楼 ]
中同那审核速度,让我都没了发帖子的动力,不爱发帖子了!

QQ

[ 9楼 ]
喜欢中年,寻情感,找寄托,诉心声,唤人生

[ 10楼 ]
写吧,我最喜欢倾听中年人诉说自己的经历

[ 11楼 ]

回复 10# nrgt 的帖子

哈,那你去找你爸爸的朋友不就行了....

QQ

[ 12楼 ] 受到警告
我以你无冤无仇,你以为收藏我的照片我就怕吗?我是本地帅气的男人,全城公认我的帅气,用得着你在这里叫唤吗?你传我的照片,你和我有仇吗?你不知道那张照片点击率很高吗,无数人夸我的照片···············我建议你再传啊,我的照片是值钱的,告诉你,因为有人花钱买我的照片。你要是和我有仇有恨,可以直接来我家里找我···············何必在网站做鬼?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]

回复 12# 孔雀男人 的帖子

楼上的朋友是否对楼主不满呢?如果您们有私怨,希望您们私下短讯沟通澄清,毕竟这里是个绿地平台,希望私人恩怨私自处理,多谢合作!

[ 14楼 ]
有点像文言文

[ 15楼 ]

回复 11# 爱谁 的帖子

我不喜欢认别人做爸爸,怪怪的,还是平等的当作朋友比较好

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-21 09:53发布于 08-21 09:53 较早前
[孔雀男人]真有才,自己起了这样一个好的名字!:鲁迅尝谓:孔雀开屏自炫,而后窍亦随之而见”,说它翘起尾巴,本以为光辉灿烂,但后面的屁股眼也露出来了。[孔雀男人]自恋犹可,然而自恋到这种程度,可谓前所未闻!本以为显示一下自以为的[美],可事与愿违,劣根性却暴露无遗了。前一段时间在网上吵的沸沸掦掦的[芙蓉姐姐],也不是以她那丑陋的模样招来一片骂声吗?谁知现在的[芙蓉大爷]在中同也横空出世了!真真是贻笑大方了!

下载图片  保存到相册