快速注册|找回帐号|登录帮助

32483| 163

即将和我发生关系的老头

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我住在墨尔本,我也喜欢亚洲人,但是这里更多的是鬼佬,请大家理解好吗?为什么那么多的人砸砖头呢?而且不包布。我知道我也许选错了国家,所以我准备去日本发展一段时间,那里有更多的选择。
在此说明澳大利亚比中国的同志更喜欢干净和卫生,所以大家不用提醒我小心艾滋病,而且这里是免费医疗,是高福利国家。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
支持。。。。。。。。。。。。。。顶

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
vfreeeeeee

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
.......

我还介绍朋友跟你认识!

原来你这么开放....

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 5楼 ]
你不怕他的大家伙吗?

QQ

[ 6楼 ]
到了日本别望了告诉 日本的同志知道 天下是一家   也欢迎各国同志来中国哦
希望能找到1个我爱的人和爱我的人。

[ 7楼 ]
鬼佬一日幾次,會不會頂不順的啊你?

[ 8楼 ]
交流!!!!!!

QQ

[ 9楼 ]
一直很难对外国人产生性趣。个别例外,如sean connery,从年轻到老年一直都很吸引我。不信的话各位考古人员可以去看看他演的几部007和夺宝奇兵3还有偷天换日。都很养眼的。
今朝有酒今朝醉,
今生有缘今生尽。
今生情尽勿悲切,
来世不续未了缘。

[ 10楼 ]
支持...