快速注册|找回帐号|登录帮助

3121| 25

治疗情伤-(伤感情歌大集合)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
1. 车站-曹磊

离别的伤心泪水,一滴一滴落下...唱出了离别时的悲绝心情..

2. 爱在回忆中找你 - 林锋

是同志都喜欢幻想.幻想有那么一天.拥有自己的另一半.幸福地生活下去..

3 期待爱 -林俊杰

我们每一天都在期待与等待...那一份只属于彼此的爱..

4.你最珍贵 -张学友

我知道我们都喜欢流泪..我学着在你爱里沉醉...相爱了.就记得珍惜彼此..!

5.关于爱 - 张振宇

我们在什么时候迷失了自己.?忘记了回来?关于爱...我们真的不懂..

关于爱..真的太复杂了..却常常喜欢泥足深陷..

6.独家记忆- 陈小春

我希望你.是我独家的记忆.谁也不行.从我身边中拿走你..亲爱的.还记得吗?

7.别在我离开之前离开 -雷诺儿

我们说好...就这样一辈子.好吗?谁也不准犯规...

8.谁都不必说抱歉 - 易欣

我不是你唯一的人.,却爱的那么深.就让我哭哭追随..冷冷思念...你的爱走了..我的心也跟着碎了!

9.最心疼的人只有你 -张振宇

宝贝.你别走..深深的感情.厚厚的回忆.难道只留下一声叹息?

10.伤心的时候可以听情歌 -欢子

想起你的时候.我学会了带上耳机..因为忧伤的旋律可以赶走失落..

带上耳机..全世界与我无关..

11.做我老婆好不好 -

如果明天的路你不知该往哪儿走...就留在我身边做我老婆好不好?

12.认错 -

错了.就该认了..因为爱已强大的不需要任何理由..放下你所谓的尊严吧..!

13.爱我还是他 -

每一段感情都不容许有第三者出现..亲爱的.你说..对吗?

14.爱很简单 -

既然有缘分在一起.就该好好的珍惜得来不易的幸福..爱..真的很简单..

此单送给正在为爱奔波.为爱烦恼的同志们..

希望同志们学会珍惜曾经拥有的,不要忘记;已经得到,

更要珍惜;属于自己的,不要放弃..

有同感的帮忙留个话吧..

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
15.明天过后

既然相爱了就要珍惜眼前的小幸福,不去计较或紧张明天过后会怎么样,安心的过好今天

16,风筝(陈升)

因为我知道你是容易担心的小孩子,所以我将线交你手中却也不敢飞的太高,就算我偶尔会贪玩迷了路也知道你在等着我,如果有一天扯断了线,你时候回来寻找我……

17,为爱痴狂

想要问问你敢不敢,像你说过那样的爱我

想要问问你敢不敢,像我这样为爱痴狂

在爱情的洪流中,我们变得很傻。很傻。

18.把悲伤留给自己

把我的悲伤留给自己,你的美丽让你带走,从此以后我再也没有快乐起来的理由。

我想我可以忍住悲伤,可不可以你也会偶尔想起我……

19.过火

是我给你的爱过了火,让你厌倦麻木,如果你想飞,伤痛我背。

[ 3楼 ]
20 擦肩而过

当爱情来了谁又能说我舍不得寂寞

当爱情走了谁又能说我不觉得失落

当爱燃烧过谁又能说我不觉得快乐

当爱变沉默谁又能说我过的很洒脱
留一盏灯,给夜归的人

禁止发言

[ 4楼 ]

寂寞才说爱-刘可

当初是谁告白说爱永远不改?

什么地老天慌?什么地久天长?

其实啊!俺是喜欢独自静静在品茶,看手中茶杯顺转逆转,思考着半杯茶是半满?还是半空?

我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

[ 5楼 ]
偶也經常聽,不過越聽越傷心,想找個肩膀依靠

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
呵呵…还不错…

[ 7楼 ]
ls的头像莫非是 童安格?
留一盏灯,给夜归的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
最近喜欢 韩信的 (被抛弃的人)(别在分手的时候说爱我) 真情的呐喊。建议去听听
相思无用,唯别而已。别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然消魂,何处柳暗花明。

QQ

[ 9楼 ]
驿动的心.

哈哈.

特别喜欢.

路过的人我早已忘记

经过的事已随风而去

驿动的心已渐渐平息

似乎,跟我年纪不符合.但是我很喜欢.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 10楼 ]
23 等千年

当天空的一切呈现

我费尽周折来到了天边-

却迟迟不情愿离去

只为了能够再见你一面-

就在你闪过的瞬间

我的泪水竟划破了脸-

谁知你这回头一望

却让我从此苦等千年-

这以后我四处奔走

想知道上天的成全我们的要求-

为了你我失去自由

却依然站在天界戒备森严的门口

●●●

我睁开眼我望着天

那快乐往事却化作泪水绵绵

情殇无边谁欲可怜

让红尘留驻永不落的缠绵

我在想念心已累倦

却执意坚守痴心的最后防线

你的容颜跌落心间

还死死抱着忠贞无悔的诺言-

心不变-
留一盏灯,给夜归的人

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-17 14:02发布于 08-17 14:02 较早前
失落的时候..最享受的事.就是一个人静静的听歌..

感觉全世界就只有我一个人...静静的发呆..想着他..

听音乐是我的宣泄方法..呵呵!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-18 14:18发布于 08-18 14:18 较早前
那么用心的作出一张单..居然没人支持..郁闷!太打击我了!

QQ

[ 13楼 ]
只听过17,18,19,支持一下

大众审核员

[ 14楼 ]
支持啊,车站确实不错,经常听额!

现在心情不好的时候经常听神秘园额,有时候听着听着就哭了!
平淡是真。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-18 14:42发布于 08-18 14:42 较早前

回复 14# ╰鎭惢噯妳メ 的帖子

楼上的真伤感..应该给你赐个名字:"伤感小王子"..怎么样..接受吗?

大众审核员

[ 16楼 ]
呵呵,不要了额。像我们这样的可对不起王子这个称号额……
平淡是真。