快速注册|找回帐号|登录帮助

2531| 21

[同志故事] 相识不如分开

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
讲的是我和老头的故事希望你们会喜欢……

当在网络上刚刚开始和他聊天的时候,感觉真的很好!觉得他不像一般的中年很开朗,心态和我们一样年轻,当时对他只是有好感...也谈不上喜欢什么的。后面我和他聊了几次后 觉得他很不错,我问他 能让我看看你不?他想了想,回答我:可以 我就点开视频他也接了……看见他了 好友感上升了,也可以说心动了一下,他真有精神,

有一次我想了一想,开始问他:你想找什么样的朋友啊?他给我的答案是暂时不想找……当时心里一落就空,他说暂时不想找,他说心里现在都关闭了……我装着高兴。那好啊,我们东聊一下 西聊一下 我时间到了,就和他说:我上网的时间到了 , 今天该下线了 有时间在聊~

后面他也和我说了。跟我聊天很开心。他想和我聊天……我们就一直这样聊下去,突然有一天他说他想看看我 说可以不? 我说好啊 又开视频了感觉又进了一层,到某一天他突然和我说他又想找个朋友,我装着开玩笑的和他说道可以找我么? 他回答,好啊 我也是挺喜欢你的,当时心里一阵感动……(待续)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
好期待...

好期待....

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 3楼 ]
传说中的沙发

题目叫相识不如分开。是辛酸的故事么??期待后续

(红字看得我眼睛都花了)
祝你天天年年快乐;也祝福我们地久天长!

QQ

[ 4楼 ]
我的沙发。出来单挑

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
貌似结局不美好吧?

[ 6楼 ]
相见,不如不见

还不如留一份美好的回忆在心间
留一盏灯,给夜归的人

[ 7楼 ]
嗯……不知结局如何呢,看下去吧……

QQ

[ 8楼 ]
这坑一点都挖的不好...

出来受罚!

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-18 14:50发布于 08-18 14:50 较早前
接上……

他说我想你过来我这里,他要帮我联系好工作的问题。 我就和他说我做什么都没关系,我在乎的是我们能不能在一起,我们在一起会不会给你带来困扰,老头深思了,回答我道:我希望你能理解我,我希望你过来我这里会过的好好的 要不我是不会让你过来的 明白么? 我又一次的感动……他跟我说让我给他一段时间考虑,我说好吧 一个星期……他回答道:一个星期我给你答案,我说,蒽 我等你……

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-18 14:51发布于 08-18 14:51 较早前
漏了几个字, 还没写完 (等待继续)

大众审核员

[ 11楼 ]
呵呵,来顶贴了额。加油额,最好长点啊,看了不过瘾啊……
平淡是真。

QQ

[ 12楼 ]
来等待.

好期待好期待...

哈哈. LX不许扇我..

[ 13楼 ]
我是来看故事的,怎么没有继续呢?
留一盏灯,给夜归的人

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-20 01:29发布于 08-20 01:29 较早前
几天上线不见到他 `` 没有心情写下去了……

QQ

[ 15楼 ]
问他电话???给他发个信息问问。、、、

QQ

[ 16楼 ]
来迟一步,怎么不更新了?

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。