快速注册|找回帐号|登录帮助

1224| 15

如果要我恋上一个女人那是千万个不可能的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这一辈子不结婚,要找个男人过下去的是不是很难?不知道什么时候才能遇到真知,遇到能相濡以沫走下去的那个他。直人们看我们这样的群体说同志爱固然高雅,但不适合深入。而我不是因他的高雅而沦为同志的,是那种骨子里自出生就有基因,也不是我深入不深入的问题,我只不过是寻找一个男人为对象的恋情。如果要我恋上一个女人那是千万个不可能的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
理解你的心情。其实走上这条路,大多数人也想找个彼此爱的人相濡以沫的走下去,但是………………很多因素。
小桥流水,花恋蝶,风轻轻地吹
往事莫追,你了解,我等的是谁
梅雨时节飘落叶,等满满的水位
全身而退我不会,我等时间惭愧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
找个女人 做作家务 就可以了 感觉结婚就这点好处
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

[ 4楼 ]
似乎没有几个直男觉得同志爱高雅的,一说起同性恋,一些人的印象往往是群p、滥交、色情
留一盏灯,给夜归的人

[ 5楼 ]
我以前还对女人的身体有点依恋,久而久之慢慢的没兴趣了!不知为什么?

[ 6楼 ]
呵……对女人完全没兴趣……

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-17 13:43发布于 08-17 13:43 较早前
要我跟女人结婚还等于是要我我的小命

QQ

[ 8楼 ]
女人.

是不是碰到都会很恶心?

最高境界...

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

禁止发言

[ 9楼 ]
哈哈!昨晚我还在梦里跟女人做爱,看来我还没有陷得太深
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

[ 10楼 ]
我跟楼主一样.可是我还要去相亲.心里苦只有同志们才明白.我对女人一点性趣也没有.可是还是要面对女人.不知道怎么办.兄弟们给我点主意?

[ 11楼 ]
同性恋在很多正常人眼里是一种变态.很多人不会理解的.也只会成为他们的笑柄.

[ 12楼 ]
我们的国度还没有那么开放,同志们还要去硬着头皮面对现实社会。

QQ

[ 13楼 ]
妈的每次同事们聊起同性恋都说恶心搞不明白,我听了恨的牙痒痒,恨不的上去扇他们两耳光,妈的站着说话不腰痛。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
郁闷,我也是对女人完全没有感觉。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
结婚肯定是要结的,而且我肯定会对她好,不过愛不愛她就很难说了…

QQ

[ 16楼 ]
没对女的有过兴趣……

天生的,强生的~
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。