快速注册|找回帐号|登录帮助

4806| 56

[情感倾诉] 3年情感or新交朋友?????

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我跟我的朋友在一起已经有3年了,感情一直很好,也很稳定!以前,我上学和他不在一个城市的,差不多半个月见一次!但是今年毕业了,所以,我们都在一起,跟个正常的夫妻那样,早上,我们一起上班,晚上再下班回家....

他是个非常好的人,没有什么不良的嗜好,人也很真诚,不花心,非常的疼我,对我可以说是没的说了.....这些,我也都很清楚,说实在的,我也很爱他,真的,非常非常的......我可以扪心自问,在这个世上,除了我的父母,他就是我最重要的人!

可是最近,我在网上聊到了一个朋友,我发现自己是无可救药的爱上了那个人!他是东北的,跟我的距离还比较远,他现在离婚一个独住......我真的好喜欢他,现在我才知道,喜欢一个人真的不需要他是不是符合你审美的标准,就是一种感觉!我最近没事的时候,脑子里一直都是想着他,还想过段时间,去他那找他去!!!!真快疯了!!!!

尽管,我对那个人不是很了解,但是我也知道他不是个坏人,是个值得爱的。可有时候,我真的感觉自己好该死,我既然有这么好的朋友为什么还要去找别的人,去背叛他????难道喜新厌旧都是男人的通病?我一方面时刻提醒自己不要跟别人有染,一方面脑子里老是浮现东北那个聊友的身影,牵挂他那边.......

怎么办啊!有点矛盾,我想等到8月底就去东北看看他!该去吗???

评分

chinovince + 5 + 5 多谢分享的心声!

[ 2楼 ]
只能说你身在福中不知福。现在你们的生活很平淡,你对新的网友只是一时冲动,想寻求新鲜感,等到新鲜感一没你就后悔莫及,没有回头路,希望你慎重考虑!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
你是不掉棺材不落泪,身在福中不知福,要懂得珍惜,别给这个圈子抹黑
我从雨中来,我回雪中去!

[ 4楼 ]
没事找抽型

别去了
ada

[ 5楼 ]
典型的花痴。

你命中该有一劫,老衲无法度你!

[ 6楼 ]
只能说你身在福中不知福

[ 7楼 ]

JB

你真是一个无敌的神JB

[ 8楼 ]
JB,也是个没头脑的人,吃在碗里想着碗外的人,见异思迁,还不要脸去问别人怎么处理

QQ

[ 9楼 ]
希望你慎重考虑 如果你去找他 你必定失去现在很爱你的人 世界上没有后悔药可吃

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
你心已变,如果你是痛苦就找你的心愛.

等價交易...後果你明嗎?........我又被綱友駡