快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 魔杰座

[情感交流] 忠告一些不知趣的同志请珍惜眼前的朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
大家要文明些

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 18楼 ]
曾经也有一个年轻人,我老头明明告诉他自己有朋友了,可那个年轻人还是不依不挠的,说无所谓,说些肉麻的话给老头,还要问我老头和朋友是怎么做的。我知道后都快气爆了,世界上怎么还会有那么龌龊的人啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]
楼主的心情可以理解,我也遇到过,我当时教训了老头也狠狠的骂过那个明知老头有朋友还要想着办法勾引的人,遇到这种事谁还能礼貌的对那样的人说客气话

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 20楼 ]
波波版主就通融一下吧,生气的时候谁都会有,遇到生气的事和人难免都会说几句粗话,人之常情嘛,好久没见你露面了,是不是掉入爱河了

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-18 23:16发布于 08-18 23:16 较早前
我可不是什么怨妇,就是语言犀利了。

我说的共有两种人,而且大有人在。不用这话实在无法为老实的朋友出气。

[ 22楼 ]
说实在的与其去改变一个人,不如去接受一个人。

见异思迁的,大有人在。因为他们喜欢改变别人。

坚守爱情的,也不少。因为他们喜欢接受别人。

但事实告诉我的是,后者通常会比前者幸福。

发下牢骚

QQ

[ 23楼 ]
吃火药了

[ 24楼 ]
言论是自由,可是楼主您的言行不当,你在家和父母说话一口一个装B么, 斑竹只是尽自己职责,大家都像你一样,说这么粗鲁的话,这..........不说你了,自己想吧
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 25楼 ]
要是这样的话,哪里还有竞争可言,没有竞争的世界都不是现实世界了!放宽心态,假如对方执意要跟别人奔了!你难道也要像弃妇一样去闹吗?两个人长久不长久那是你们两的事,跟别人无关。不过你也太激动了,差点就被鉴定为怨男了,怕……

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-19 08:39发布于 08-19 08:39 较早前
我知道这么讲话不好,还差点被鉴定为“怨男”真不值。

要知道很多人吃着看着还抓着,他自己还理所当然讲什么“真感情”。满嘴的说“素质”。大言不惭啊!!?

我自己很幸福的,在一次次的受挫后。我找到属于自己的幸福。在一个城市里。昨天还一起钓鱼什么的,他也看了这些,但没说什么。因为我知道他在乎我,自然也在乎我的想法,他尊重我我也尊重他。

现在坐着他的车,听着歌曲“童话”。我们幸福的童话日子依然……

[ 27楼 ]
呵呵……火气好大……自己不喜欢说出就行,LZ你也控制不了人的欲望,人大部分是自私的……我承认我也是……所以自己管好自己就行……

[ 28楼 ]
比你幸福的人大有人在,没什么值得炫耀的,想要视自己为人首先视别人为人,你扪心自问,你没做过出格的事?
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 29楼 ]
楼主的话,说得很有道理,现在同志圈确实存在这样的人,手牵一个,背上一个,两眼还看着更多个。 有些人甚至那自己有多少老头(BF)来炫耀,还到处说自己怎么个真诚,怎么个帅的。外表能代表的内心吗? 请三思。

同时给楼主一个建议,发这种帖子,还是要注意自己的语言,会有很多人攻击您的,何必呢,是不,换个语气,也许别人更能接受。
相思无用,唯别而已。别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然消魂,何处柳暗花明。

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-20 08:39发布于 08-20 08:39 较早前
原帖由 神之领域 于 8-20 01:59 发表

比你幸福的人大有人在,没什么值得炫耀的,想要视自己为人首先视别人为人,你扪心自问,你没做过出格的事?

刚接触的时候我和很多人一样,同志交往即刺激也新鲜,如果不小心接触到有“bf”的,我就不会在联系。

哈哈,把自己的同志经历讲出来啦。别笑话我,或许我成为你们的笑柄了,可我就是有过这些经历的。

当自己接触自己的“bf”,自然也就避讳一些人的交往,什么能说什么能做。不是我要来炫耀自己,只是告诉及个别的朋友,“同志也是人,需要尊重,如果你做出不尊重人的事,哪里还有人会尊重你呢?”

比我幸福的人多着呢,幸福的日子越长越好,我才高兴呢,因为你们都幸福了,就没有挖墙角的和吃里扒外的人了。呵呵……

[ 31楼 ]
想起了一句话"是您诱惑了我,还是我勾引了您".......

[ 32楼 ]
不知道LZ是不是看到了 那个三年的感情还大肆的在论坛假惺惺的要别人评论``最后还是买了火车票去会他的新情人``

我原来也想单独发帖和大家谈论了一下.就看到此贴了.

很多帖子都在讨论中年人结婚或单身花不花心的问题

其实我觉得还是看各人

现在看到三年感情和新感情那贴

我到还觉得林子大了什么鸟都有

年轻人也存在很多这样那样的问题

同志不管你选择怎样的年龄还是看清楚了再爱.

我们在针对中年人说花心应该是不理智的