快速注册|找回帐号|登录帮助

4856| 37

[情感交流] 忠告一些不知趣的同志请珍惜眼前的朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
请珍惜眼前的bf请珍惜为你付出叫你都感觉不出来他所付出的理由的人。他是如此的看重着你,他是如此的把你看成比自己生命还重要的人,在世界上除了父母和自己兄弟姐妹外也就只有你对他更重了,希望你不要在做对不起他的事情,人是应该为自己活。但更应该为了爱你疼你珍惜你的人而活。

谁都会犯错谁都会经不起诱惑。但为了你们的感情我们难道就不能仔细的考虑一下深思一下呢?

对有些朋友我想说的是,既然人家有朋友了你是否还要再介入人家的幸福。有人也说过感情好是会经的起波澜的,真是不要b脸的话。既然都相互另有新欢了,还有什么资格来讲你们的感情是那么的什么深,彼此的相爱。这样的人纯属“感情”装b货。不配讲什么珍惜不配讲感情,和禽兽又有什么区别。

有朋友的请你们彼此珍惜,同样也要自重。也请在寻觅朋友的朋友们遇见有朋友的请你绕行,不要拆散人家得来不易的平静。如果你是抱着玩玩的态度话,你可以去聚点找,放过这些无辜的人们,你抬抬手就是在行善积德。

请朋友们都自重,聊天交友是正常的行为,可是也要有个度,这个度过了可是会伤人的,甚至是会死人的。原谅和理解重要,自重对于我们更加重要。用我们的心来包容他对你的感情而不是一次次的外遇,善待好爱你的人也是你享受幸福唯一道理。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
世界上,诱惑太多,花花世界,乱花渐欲迷人眼
留一盏灯,给夜归的人

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-18 02:36发布于 08-18 02:36 较早前
也可说贱货烂货处理货很多。

自己是什么货也要别人来评判而不是你自己来说的。

曾经可以不计较,但现在一定要明确。

有不少朋友是身在福中不知福,人家一问你有朋友吗?他还好的意思讲没有,真不知道“耻”怎么写,真不要脸。这样的还有什么资格去说“爱”,估计是吃饲料长大的。五千年华夏文明就断送在这群“烂货”的手里……

[ 4楼 ]
请楼主说话文明点儿,别跟圣人似的,感情上的事千变万化,个人个样,可以去探讨,争论,但不许骂人。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-18 11:08发布于 08-18 11:08 较早前
探讨来探讨去的结果,这就是文明吗?

现实是残酷的,有时候这么讲话是必须的。我不是文明人,可我不会去做吃着碗里看着锅的事情。

[ 6楼 ]
你是不是文明人我不感兴趣,你要再在论坛里骂人我就给你踢出去。

本论坛宗旨就是给会员抒发和倾诉情感的地方,大家为此可以发表自己的观点和见解,也可以对不同观点加以探讨和争论,不文明的用词不许再发生。

请大家共同来维护好能给会员倾诉自己情感的论坛。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-18 11:54发布于 08-18 11:54 较早前
维护论坛是应该的,但是滥用特权可就不对了。

用词是不对,很尖厉。只是提醒大家要珍惜,要善于明白感情上的这点事。

同志感情为什么会和烂交,艾滋等浑在一起。大家都要好好想一想,话是粗了道理还是有的,不多只是一点。就这一点很多人都忽略了,忘记了情感的本质。

[ 8楼 ]
楼主有点激动哦,曾经我和那位分手就是因为这个,虽然只是聊天,但是内容已经超出了普通聊友的范畴,我接受不了,最后就分了。现在对这种感情看淡了很多,其实两个人感情牢固,心里都有对方的话,应该信任多于猜疑,就算是聊天对方也会时刻考虑到你,如果感情基础不好的话,聊天就是出轨的导火索。其实这也不能怪别人,每段感情都有它的定数,强求不来的,随缘吧!

888担保升级

QQ

[ 9楼 ]
LZ的话值得深思,支持LZ 鄙视挖墙角的

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-18 12:03发布于 08-18 12:03 较早前
也许这话说道很多人的心理,就这样就要被“波波”版主踢出论坛。真可笑这论坛不要人说话。难道这论坛只能说些不现实的语言而不能说些实在的话?

一直以来我心里的“波波”是个很优秀的版主,就你刚的话真的要人失望。你在限制我的言论,论坛本身就是个言论自由的地方,只要不违反“网络规定”,不违反“论坛规定”,就可以讲出你的话。这点没错!!!

[ 11楼 ]
管好你自己就成了...... 个人有个人的活法 用不到你抄心 别把自己说的像柳下惠

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-18 12:18发布于 08-18 12:18 较早前
原帖由 mt234105637 于 8-18 12:02 发表

楼主有点激动哦,曾经我和那位分手就是因为这个,虽然只是聊天,但是内容已经超出了普通聊友的范畴,我接受不了,最后就分了。现在对这种感情看淡了很多,其实两个人感情牢固,心里都有对方的话,应该信任多于猜疑, ...

只要感情深了是不会做“出轨”的事,聊天交友是正常行为,越轨和挖墙角的总是受人憎恶的。

我有过属于自己的幸福,这一点就足够别人羡慕的了。现在的我一样快乐着,因为我知道他依然的在那里等我,

在同志圈里待久了,很多事看的开了,也真正明白了这感情的难,“感情容易找,守住感情就难”。身边就有相处很多年的同志夫妻,也问过他们是怎么相处的,在乎你的人是要留住的,不在乎你的是留不住的。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-18 12:33发布于 08-18 12:33 较早前
不是在针对某个人,如果恰好说到你了,我对言词上的话—道歉。

父母老师可没教给我们吃着碗里的看着锅的吧。

谁都有自己的观点和处事之道,但是你如果用谈感情做“嫁衣”去交朋友的,可就不怎么地道了。

假设你的妻子在外还有“爱人”你难道会“高兴”,如果真是这样你可真是个“男人”。

对于已婚的中年同志,我活多或少的可以理解你们一边有属于“责任”的感情,另外一边你也有属于内心深处的—爱。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
对,不能怪别人勾引谁.

谁勾引谁?

要骂都要骂自己家的人.

如果你的爱人,都有你了,还出去找别人聊天.

这是别人的错吗.?

什么问题都应该从自己出发,从自己爱人出发.

不管是不是同志,朝三暮四的大有人在.

何必那么激动.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 15楼 ]
还有.

谁是谁的谁.

谁能跟谁到永远.

当他不想跟你再一起走下去的时候.

潇洒的离开.

这样的男人才是有风度的.理性的.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 16楼 ]
我的话是重了一点儿,其实我发出后就有点后悔了,但我的确不希望看到有一些脏话来充斥我们的论坛,

没错,论坛的确是大家言论自由的地方,各位可以畅所欲谈,发表自己的观点和看法,哪怕言论极端一点也没事,但不要用脏话的语言来发泄自己情绪。