快速注册|找回帐号|登录帮助

1641| 18

多些理解,多些关心,多些爱护!

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 1楼 ]
请 不要随便指责别人, 请 亮出您的绅士风度, 请 将心比心, 谢谢

中同发展到今天,已经有3个年头了,3年的时间里版主们都可以凭自己的一时兴趣,说来就来,说走就走..................

唯一不离不弃的就那么一二个人,要知道那需要付出怎样的心血,怎样的努力,怎样的毅力...............

管理员也是人,他也要生活,每天也要和我们大家一样去上班,还要自己掏钱租服务器,只有等下班以后,才能有时间审核帖子,所以帖子有时候不能及时的出现在版面上................

什么叫理解,什么叫支持,什么叫爱护,我们大家不要只是上嘴唇一碰下嘴唇那样说得好听,要用行动来关心中同,呵护中同,不要再让因为审核不严格,被网警强制关闭的事情重演。大家还记得中同被网警强制关闭的那几天吧,事后大家一起在版里大发感慨,说中同被网警强制关闭的那几天上网都不知道去那里,好象找不到家的孩子那样的茫然.........

我想大家不希望中同被强制关闭吧,我想大家都为中同越来越好着想吧,所以我想你一定会理解深海的难处了吧!

评分

chinovince + 10 + 10 + 2 多些理解,多些关心,多些爱护,万岁!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
支持!

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]
支持下

QQ

[ 4楼 ]
支持下

[ 5楼 ]
支持,理解,感谢!

QQ

[ 6楼 ]

我还不知道被关过.

好好走下去吧.中同!

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 7楼 ]
绝对支持……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
我也顶顶,加油

[ 9楼 ]
支持中同,支持所有的版主。是中同让我的人生走到另一个街口,虽然接下去的路并不好走,但是我还是要谢谢中同,让我了解了一个真正的自己。现在感觉中同成了生活的一部分,就像上班一样,每天都要来逛逛,帮朋友们顶顶帖子,偶尔写些感受,最喜欢情感天空版块,在那里可以借鉴朋友们的经历,让自己成熟起来。中同是个不错的平台,相信有大家的陪伴,中同会一路走下去,沒有尽头。

QQ

[ 10楼 ]
强烈支持!

另,版主筛选也需谨重。

[ 11楼 ]
支持 理解!

QQ

[ 12楼 ]
支持 顶起来

CEO

QQ

[ 13楼 ]
中国网络警察还真让人不舒服,自己在家里上网都有种被监视的感觉~

还封堵Youtube,真是无聊透顶。Sigh~

理解您的苦衷,支持支持!

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 14楼 ]
多一点理解,多一点和谐!
幸福就是那么简单!

[ 15楼 ]

回复 13# az515731088 的帖子

youtube

twitter

饭否

wikipedia

blogger

Picasa

windows live

chineseopen

aol 视频

im.tv

牛博网

amnesty

台湾新浪博客

北美新浪

香港新浪新闻站

voa中文

bbc

Facebook

Flickr

WordPress

……小站被封的更多
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

[ 16楼 ]
支持版主……顶一下