快速注册|找回帐号|登录帮助

2644| 3

福建的中老年朋友进来看一下 最好是厦门或者莆田的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我进这个圈子快两年了,要不是因为我暗恋6年的一个朋友去世了,我可能也不会去找吧,虽然我有点傻喜欢一个不是圈子里的人,可是能跟他在一起聊聊天我就很满足了,可是他去世了,让我失去了依靠!

可我到现在都还没找到朋友,不是我长的很丑,也不是我的要求太高,我只是想找一位真心相爱的人,不权只是为了性的那种,在加上工作忙的关系就更难找的到朋友了,当初也有在网上跟人聊过几位,说真的 跟人聊天的时候就能看的出你是个怎么样的人, 很多人刚开始聊天就问些什么性的事,这真叫人有些郁闷,现在很多人都只是单纯的为了性关系,所以也导致很多朋友在一起的时间不好长久,虽然我没有亲生经历过,可以我认识的几个年轻人都是有这同样的遭遇, 好了闲话我就不多说啦,我先说下我自己, 我1986年出生的 高173 重73公斤 呵呵 有点肥 也许是伙食好 或者是工作不会太累和很少运动的关系吧 导致我变肥了, 虽说我来这个圈子快两年了 可我自今也没有跟圈子里的人见过面 更加是没有身体上的接触,我是个不喜欢乱搞的人,我为人比较单纯 老实 不怎么会好听的话 也没有什么不良嗜好, 我在厦门工作,我想找一位厦门的朋友或者莆田的朋友也可以,最重要是真诚的,不花心 可以相爱长久 事业有成的男人, 要是觉得可以的话加下我的QQ先聊聊 我QQ是 ***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
老乡祝你好运
小桥流水,花恋蝶,风轻轻地吹
往事莫追,你了解,我等的是谁
梅雨时节飘落叶,等满满的水位
全身而退我不会,我等时间惭愧

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-19 11:24发布于 08-19 11:24 较早前

回复 2# 浅蓝深蓝 的帖子

谢谢你 也祝你好运!

QQ

[ 4楼 ]
不错,挺帅的哦