快速注册|找回帐号|登录帮助

11675| 31

[经历讲述] 我看见老头和他人在床上鬼混(骗人者死)续

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
首先说下 这个事是千真万确的事情 有人说我为了点击率 我没有必要 要是有一点掺假 我走出网吧就被车撞死。

有人问我那个同志酒吧的服务员是第三者 还是我第三者 我们认识的时候是在一年以前 他们是在一个月以前在酒吧认识的 老头说他不是同志是个直男 我有点怀疑 (呵呵 不是同志会跟老头做爱 不是同志就死缠着住在身边)

还是从一年前说起吧 高考结束就认识他了 我们在QQ聊天什么都没有 那时候他刚和第一个男友分开 他挺伤心的我就安慰他 说有时间去看他 我也挺喜欢的他的 等我拿到大学通知书就开始上学了(烟台的学校) 也没有怎么进圈子 一直忙着了 到了今年暑假的时候我在次和他联系 他说回东莞了 他说他想见我 他就申请回青岛 他回来一直催我去看他

我9月1号开学 我8月8号就从沈阳出来了和家里撒了个谎 10到的青岛 我就去见他 他在李沧公园广业锦江酒店 见面很平淡 他请了3天的假 第一天带我去了54广场 很开心 第二天去了栈桥 等我们下午要回去的 时候他说他有个朋友要过生日 说是直男 问我同意吗 我当然不同意了 我怕他看我小气 我也就同意了

更有意思的是他说他在这的期间认识了3个人 一个是同志酒吧的服务员 还有个摆摊的小伙 今天是那个服务眼的生日 要把他们叫到一起吃个饭了 很矛盾也很无奈同意了 吃饭的时候那个摆摊的没有来 去摆摊了 我们吃过饭就去找那个摆摊的人 之后去了KTV 玩到1点多 那个摆摊的回家了 那个所谓的直男没有走 只后就发生了 我前几天说的那个事了 想想真的很离奇 也很乱 也很无奈 我现在不上学了 也在青岛找到一个工作 有在青岛的朋友可以找我聊聊天 拒绝其他意图 那个的QQ 他叫刘杰辉 东莞的技术顾问 是遥控器的 我也不想公布 我太恨他了

是是 是.jpg (08-19 13:28 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

是是 是.jpg

[ 2楼 ]
不要为这种人放弃学业。

QQ

[ 3楼 ]
真是个鸟人。

[ 4楼 ]
无论如何,你放弃学业是不对的
留一盏灯,给夜归的人

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-19 17:24发布于 08-19 17:24 较早前
呵呵 谢谢你们关心呀 我已经退了 我没有回头路了 我只能继续走了

[ 6楼 ]
看不出楼主想说啥,也看不出你那朋友哪里对不起你了,难道是你请客?

[ 7楼 ] 受到警告
haha

评分

chinovince -2 -2 严禁灌水恶作剧!请自重!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
哎.

何苦那么偏激呢.

这样的做法不可取哦.

不是你的.丢掉!

不要为他伤心难过.不值得!

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
为这样的人做这样的决定LZ是不是太不值 了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!
ada

[ 10楼 ]
你不是放暑假吗,怎么退学了,这样值得吗?年轻,冲动啊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]
... ...!!!

[ 12楼 ]

有什么奇怪的

这很正常,我和老爹在一起两年了。刚开始也很专一,但是时间长了,慢慢淡了,就想找别的刺激。我们现在也生活的很好,有了好男人就领回家,但是安全措施一定得做。我们要做一生的爱人,爱一个人就是让他快乐。我们QQ411892470.欢迎加入,

[ 13楼 ]

回复 12# 酷熊三十 的帖子

你心胸够宽广的嘛。我可受不了
小桥流水,花恋蝶,风轻轻地吹
往事莫追,你了解,我等的是谁
梅雨时节飘落叶,等满满的水位
全身而退我不会,我等时间惭愧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
我是青岛,可惜我现在下乡上班了