快速注册|找回帐号|登录帮助

2515| 6

没事干了,随便说说。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人小毛孩一个23,个头不大不小178,身材不胖不瘦76。(说这些的原因是也许能顺便交个朋友,对了,我的类型是恋父型的).

OK,切入正题,但是也不知道从何说起。本人聊过的人说实话不少,不过也有叫我动心的。第一个叫我比较玩命的是一个上海的叔叔。在聊天室认识的,没办法不愿意提起也得提一提,不然就没什么好写的了。他啊!长的反正我看着比较舒坦,记得第一天晚上聊天的时候整整聊了一晚上。经过聊天感觉非常非巧合,为什么呢?我告诉你们,我们的姓氏是一样的,属性一样的,爱好篮球一样的,喜欢颜色一样的,就连一只脚上的大脚豆指甲稍微有点灰指甲都是一样的!震惊,网海茫茫,觉得找到这样的实属不容易

[ 2楼 ]
哈哈 还真是缘分呢 这么巧````
相思无用,唯别而已。别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然消魂,何处柳暗花明。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

178 76 可以了,我才68
留一盏灯,给夜归的人

[ 4楼 ]
那叫缘分……

[ 5楼 ]
小毛孩怎么不说了呢,加油。

[ 6楼 ]