快速注册|找回帐号|登录帮助

1017| 3

那段难忘的青春记忆

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
我高中分到文科班以后渐渐对一个同学有好感,经常关注他在干什么并且主动去接近他和他一块玩,后来我们成了很好的朋友,高考过后他几乎每天都要来找我一起去逛街或去玩,他带我去他姑姑家住过也去他奶奶家住过,后来还经常领我去他妈妈的家和爸爸的家(他父母离异),我们也会经常有机会睡在一张床上,但我并没有任何不正常的举动和想法,他妈妈还说我们俩长的挺像的,后来我领他去我爷爷家住了2天,我和他睡在另外空着的窑洞,每天早上我还在熟睡他先醒来就把胳膊搭在我的脖子上让我也醒来,我心里觉得很亲切但装作无所谓,起床后我们说摔跤吧,然后就在奶奶加的炕上摔跤,最后都累的满头大汗没有力气了然后躺下休息,他突然说,如果现在有一滴很大的松脂把我们包在一起了,很多年后被发现出来的时候人家会认为我们是同性恋吧,我心里很惊讶他会这么说,但我也没有说什么,只是笑着说也许吧。和他出去逛街他也会偶尔把胳膊搭在我肩膀上,我心里虽然觉得挺好但就是觉得不自然,我们一起漫无目的的边散步边聊天,他称之为“压马路”,走到累了我们就找个地方坐下买点吃的喝的继续聊天;他上大学走之前请家里人吃饭也把我叫着,一个桌子做的都是他的家人就我一个是他的同学,我吃的很拘束,他看见就主动给我夹些肉和菜,叫我多吃点都是他的家人就当在家吃饭。

后来我们分到俩个城市去上学,虽然开始还经常书信联系着,但几乎再没见面,我对他的那种感觉也渐渐的淡了,现在我们只是很好的朋友,去年过年见到他的时候身边已经有了女朋友,而我却还是孑然一人,现在我很少联系他了,只是偶尔问候一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
年轻过……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
嘿嘿……没经历过……暗恋应该是挺痛苦的……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
呵呵,这应该不算是暗恋吧!同学之间这些举动很正常额,我经常和我的死党开玩笑说,你最好离我远点哦,我可是Gay哦!他一脸淫笑,“嘿嘿,俺男女通吃!”无语……
平淡是真。