快速注册|找回帐号|登录帮助

1068| 4

[情感倾诉] 我的情感生活(25)——爱是世界的唯一希望

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
渐渐的季节轮换到了秋季。一天天的天气转凉,这几日天气阴雨,心情波澜起伏着泛起了思念之苦。

自己不是说我依旧那么痛苦的思念着你,至少我现在不会那么冲动的突然的“闪”到你的面前,也许在你的脑海里偶尔的会出现我的身影,你偶尔的会触下眉头“讨厌的家伙"。你怎么看我都是你的想法,或许你还是不理解为什么你会遇见我这种人。其实我和你的相遇和相知是有必然的,只是在冥冥之中你不曾的了解我而已,或许真的是我们没有做到理解和沟通而已。

固执吞噬了小鹏的整个身体,不是不能在和大哥你在一起了,而是我们之间残存的情感需要距离需要时间。不是说要它来证明什么而是需要它来净化出那份失去的信任和包容与理解。站在高楼大厦之间,站在天地之间你我都如此的渺小,站在你我之间的或许只有几微米,却阻隔开你我的幸福世界。我执着的执迷不悔的面对着你的感情,自己知道我输在了太在乎你的一切,忽略了我的感受。对于感情不曾被离弃,不曾受伤害,不曾固执的坚强面对,为他累为他心碎,又怎么会懂得爱人懂得这滋味呢。我们以后的日子里,不知道是否还能在相遇,情感上的缘分真的很难讲明白说清楚,我想说的我努力的面对着对你的感情,我们的将来是否会在一起,是否会幸福。我不知道也不确定它是否能真的到来,至少现在的我和你努力的寻找答案,寻找和争取已久的幸福。有人说:“幸福就如游乐园里的摩天轮,需要转一大圈才能找到属于自己的位置,虽然代价有些大,但幸好还是找回了”。我希望会有这样的幸福结果,也许……也许……只是我的一个奢望,一个被人所早已预料到的结果。这些对于我来讲都不重要了,重要的是我努力的在争取你的理解和再一次的“机会”。

对于情感来讲,对于我们这样的人来讲,又有多少次“机会”,多少次“谅解和包容”。当用我的手再一次的握住了你的手的时候,希望我们彼此不要再放手,不再需要彼此的不理解不包容,而是更多的需要明白和懂得这感情,这份“爱”不容易。

在这里我想说上一句"对不起".在您平静的日子里我又给您短信了。我并不是要故意的,心里有着你心里挂念着你,有人说时间是治疗情感的办法,可是对于我来讲它的流逝只会增加我对你的情感。而并非会淡忘了你的存在……心里有了你就如有了整个世界,也是因为有了你我的世界才精彩。
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

QQ

[ 2楼 ]
陷得越深,伤得越深。

我们应该爱护自己,过去的就让它过去吧。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 3楼 ]
世界因为有了爱,才有精彩

[ 4楼 ]
咕~~(╯﹏╰)b(⊙o⊙)哦

[ 5楼 ]
位了我的会长