快速注册|找回帐号|登录帮助

1854| 15

一个被我丢失的网站

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
上次在逛论坛 无意看到有个附件 是个gay网站 要威望和贡献值才能进去看图片 要发图片获得威望 谁知道的能不能告诉我啊 你注册后在发给其他人 当别人点进去后 你就可以获得一点的威望 就是这样一个网站 谢谢啦

===================================

chinovince:

网站请短讯通知, 多谢合作!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
要看图片其实也很多途径,我就知道2个专门看图片的网站,不是论坛。
小桥流水,花恋蝶,风轻轻地吹
往事莫追,你了解,我等的是谁
梅雨时节飘落叶,等满满的水位
全身而退我不会,我等时间惭愧

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-23 11:50发布于 08-23 11:50 较早前
那个论坛比较好点

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
那里面都是露点图片和激情小说啊,看多了不好

[ 5楼 ] 受到警告
看楼主的名字就不是好孩子

恩,算了,告诉你吧

....................

请把com前面加个点

========================

chinovince:

请短讯通知多谢合作!

To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

[ 6楼 ]

回复 5# 孤城遥望玉门关 的帖子

你也一样 哈哈

[ 7楼 ]

我被管理员警告了,哇哇哇哇……

========================================================================================

chinovince:

请不要见怪我的干预,因与本网无关的网站,是绝对不适合和不方便在此公开.

严重者, 本网可能遭遇不必要的诉讼或投诉纠纷,因为外来网站在完全不认识下,每人自当谨慎处理.

有时好心干坏事,把不明来历东西给人介绍,好意一场,谁担保结果如何?

所以,为免多生事端,这些个人要求自要当作私务处理,纯与本网无关,我的责任和目的是维持绿地平台安全和谐,敬请大家体谅明白.

多谢合作!

To dream the impossible dream.

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-23 16:16发布于 08-23 16:16 较早前
自作孽 不可活

评分

chinovince -2 -2 严禁评击讯息,请自重!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-23 16:18发布于 08-23 16:18 较早前

回复 4# xuehu1220 的帖子

告诉我吧

[ 10楼 ]

回复 7# 孤城遥望玉门关 的帖子

哈哈,不哭不哭,来哥给你糖
小桥流水,花恋蝶,风轻轻地吹
往事莫追,你了解,我等的是谁
梅雨时节飘落叶,等满满的水位
全身而退我不会,我等时间惭愧

[ 11楼 ]

回复 7# 孤城遥望玉门关 的帖子

请不要见怪我的干预,因与本网无关的网站,是绝对不适合和不方便在此公开.

严重者, 本网可能遭遇不必要的诉讼或投诉纠纷,因为外来网站在完全不认识下,每人自当谨慎处理.

有时好心干坏事,把不明来历东西给人介绍,好意一场,谁担保结果如何?

所以,为免多生事端,这些个人要求自要当作私务处理,纯与本网无关,我的责任和目的是维持绿地平台安全和谐,敬请大家体谅明白.

多谢合作!

[ 12楼 ]

回复 11# chinovince 的帖子

呵呵,没事的,管理网站也听不容易的,理解你,恩

我以后注意不要做违规的事情就是了

[ 13楼 ]

回复 10# 浅蓝深蓝 的帖子

90后小屁孩……

你该喊我哥哥才对吧

QQ

[ 14楼 ]
破网站一个 更新过后要会员才能看好的图了 几个星期前看过后来 就把网址删了
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

QQ

[ 15楼 ]
不知啊,妈妈