快速注册|找回帐号|登录帮助

1962| 6

[中年找老年] 我是不受欢迎的年龄35岁找中老

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ] 受到警告
我35岁170厘米62公斤1,中老年嫌我年龄大了,青少年嫌我年龄小,找不到爱人,我恋中老,恋父,希望找到我爱并爱我的人,最好能在一起,享受亲情加爱情,手机***联系我,我有家庭有工作,所以也不受欢迎,都喜欢未婚的或单身的,我稳重阳刚,希望您也是,不在乎您的相貌地位,只要有爱心,重感情,情、性并存才是幸福。

========================================================================================
chinovince:
这是一天内我第二次把贵帖移放此版,请尊重本网版规,更不要再妄乱发帖在老少情缘,也不要一天内重复发相同性质帖子,徒增管理工作,多谢合作!

[ 2楼 ]
很难吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
这个年纪的人好像就是不上不下的,再坚持5年吧,奔到40就出头了,那时一堆恋老的年轻人要喜欢你了

QQ

[ 4楼 ]
再5年他还不是喜欢中老...

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
支持你一下啦 ...

QQ

[ 7楼 ]
额... ...