快速注册|找回帐号|登录帮助

830| 8

欢迎各位不同年段的同志们进来探讨一下!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
一直想知道:中年人找中年,和年轻人找中年的感觉有什么不一样?

(相对比于年轻人找中年,他们中年人找中年的感觉、心态,目的,或者其它方面……有什么不一样?)

哪位中年或者知道的朋友来解释一下?

看淡了…

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
少儿组队长前来报道~

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
我们为什么要讨论这个问题呢?
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-27 22:29发布于 08-27 22:29 较早前
我们为什么要讨论这个问题呢?

小丞 发表于 8-27 22:19

为了让你多长知识

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
回复 1# TLW123

等你人到中年,就由青年找中年,变成中年找中年。

(脑海里浮现出一个场景,年轻时候的同龄人互相没吸引力,到了中年搞到一块了,哈哈)

这问题有啥好讨论的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
苦逼的80后、而立之年,喜欢中年的嫌我们小,喜欢青年的嫌我们老。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-27 23:05发布于 08-27 23:05 较早前
回复 TLW123

等你人到中年,就由青年找中年,变成中年找中年。

(脑海里浮现出一个场景, ...

gengzhi 发表于 8-27 22:32

这问题,你说的有趣的~

QQ

[ 8楼 ]
我缺少父爱也缺少爷爷的爱(父亲一直都对我很冷淡,爷爷对我很好可惜在我5岁时他就离开了我。)所以我喜欢大叔,也喜欢爷爷,希望填补我心灵的缺陷,得到我一直所没有得到的那份情,那份爱。只想去好好地爱他,挂念他,希望他过得快乐,过得好。
跪求真诚者`

大众审核员

[ 9楼 ]
就没见过爷爷的人来说。还是挺喜欢爷爷型的。