快速注册|找回帐号|登录帮助

892| 8

大家眼中的女性朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
不会在中同禁聊吧(怕……)!说说看异性在你们的生活中扮演着怎样的角色,在我眼里她们有点野蛮和泼辣,但有时候也蛮细心蛮好说话。虽说是gay,但总不可能只交同友的嘛,你们说是吗?

[ 2楼 ]
你这家伙来我们的地方说,真是厕所打灯找屎(死)说的也累了顺便坐坐沙发

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
好无聊的话题

[ 4楼 ]
挺不错呀,我挺受异性欢迎的,呵呵
生尽欢,死无憾!

QQ

[ 5楼 ]
额..楼上好像在为很受异性欢迎感到高兴......

很受欢迎不是应该有点烦吗

[ 6楼 ]
大二了,班上还有女生不知道我叫什么名字 我很少主动找他们聊天,不知道跟她们聊什么,讨厌女生身上浓浓的香水味。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-24 18:26发布于 08-24 18:26 较早前
我到没什么,大家做做朋友而已,开心就好

QQ

[ 8楼 ]
我的异性朋友比同性朋友细心多了……

怎么好像1、2L是同一个人……
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 9楼 ]
基本上是和女孩子打成一片的,哎....谁说我那个位置全都是女的,甚至有个女的跟我告白.......