快速注册|找回帐号|登录帮助

964| 6

感觉这里的气氛越来越压抑

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
不知不觉来到这个论坛已经3年了,以前很少发帖,最近不知为什么喜欢去主动发帖了,可现在越来越觉得气氛有些压抑了,如果谁要说一些稍微激动的话就会被警告或扣分,弄得都不敢说话了,只能静静的看,论坛本来就是大家发表自己思想和言论的地方,只要不涉及敏感低俗的话题和违法言论,在论坛上互相争辩也是正常的事情,毕竟每个人的思想和观点都是不同的,不能强行让别人去遵循某个权威或某个人的言论思想,论坛上大家是各抒己见的,不可能每个人说的话或发表的文章都是一个调调,昨天只是无意中看到一个帖子说了句“顶你”的话就被警告说推波助澜,今天突然收到这样的消息感觉很震惊,真是可笑,我才没闲工夫干那些无聊的事,想封就封吧,我也没什么怨言,反正这里你最大可以掌握处理这里任何人的不同言论,你的功劳和辛苦我是肯定的,但你有时过分自我的处理问题方法让我无法接受,就当我是一个推波助澜惟恐不乱的分子给处理了吧,给个痛快点的,别让我去玩躲猫猫就行

[ 2楼 ]
如果不是太過份,板主就給他們通関吧.

都是小孩子,

[ 3楼 ]
由于该帖越演越激,所以要升级处理。

欢迎各位随意各抒己见,请尽量留意敏感度的问题,本人必定随时作出适当调解,倘有不是和不便之处,敬请见谅!先谢!

我的工作报告:

我现在主打两个版,"同志闲谈"和"驿路情缘"(交友版)。"情感天地"路过看看,始终"找寻另一半"和"波兹南"管理得很好。

"同志闲谈"比较简单,但"驿路情缘"(交友版)就要花功夫,第一,新网友常常发错版,如"挚爱中老"是限于35岁以上人士使用,但很多年轻者投帖于此,所以有很多移帖的工作。又者,有些网友无意或故意重复发帖在同一版上,我必删除无异,但没有扣分运作,除非屡犯不合作,便先作警告。逢有网友附照征友,我和“找寻另一半”均有加分鼓励,不过,他给五,我给二。但重复征友帖附照便不算在内。

两版中,间或有人口角纠纷,我必出面劝阻或警告,见有蓄意恶意评击者,先警告,后禁言。(如"孔雀男人"和"此情",后者被我禁言处理)

至于,"同志文化",我只是有帖子便发,比较少管理,所以,"lock"版主请多看紧, 至于,"同志健康",我从未经手。

我的原则并非要求完美,而是认真和尊重。所以版面不对必移,有人发不良讯息必禁。遇有不适当文字,进入编辑删改,最后注明理由。灌水者当恶作剧论,扣分无异,我的原则是不能宽容,以免日后习以为常,追救困难。

在网上,大家各不相识,有缘在线上相逢,应该珍惜交谊。

尽量打击恶意蓄意破坏和平和谐的小人, 目的以免破坏绿地宁静和谐。

如见有人骂战,先劝阻双方。

批评和互相攻击是破坏绿地,鼓励他们有问题向管理处投诉。

如果有私人恩怨,劝其自己短讯解决。不服者禁言.

最后一点,比较尴尬,网友喜欢发放帅男照在"同志闲谈",目的是人气多,找人闲聊好反应,本来无伤大雅,但我不认同处,如果这样容许继续,“同中视觉”名存实亡,最大的问题是影响一向安份守已的网友,令他们无所适从,遗害处暗潮汹涌。宜正视之。

一个基制,对他们寬容,对网务残忍,这便是我打压不手软的支柱。

为了爱护“深海阳光”管理员建立以来的心血成绩,希望大家努力,各出一份力,加以体谅,维护爱护"中同"。

感激,诚谢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
说句“顶你”也能盖上那么个高帽子……同情楼主啊。

在驿站有话就说,反正我从来不是个过激的人,应该不会惹眼的……

好像有位网友说到得“假名说真话”,有这点味儿。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
说实话这个话题我也想简单的说一下

首先感谢chinovince版主一直以来对版块的悉心管理,和每帖必读的认真负责

大陆网络环境的管理严格,为了中同的发展,对一些露点图、性描述、广告贴、政治敏感、公开黄色网站、不遵守规则乱发,这些帖子即刻删除并警告是非常必要的

但是,有些帖子,像以前看到的同志不正常之类的描述,相互侮辱性的语言,肯能造成灌水的嫌疑但是并不是故意的,这些可以发短消息警告而不必要去 编辑、删除帖子

这是一个自由的时代,每个人有不同的想法并表达出来,社区就像一面镜子,能客观反映出一个群体的素质和不同人的心态

修改这些内容无异于政治高压,丁肇中说过一句话,当政者上台第一件事就是篡改历史。

没有必要,一个健全的人能够知道自己要什么并评价不同人的观点和历史事件。因为每个人的选择和价值取向不同,正如性取向不同一样。

当然chinovince版主可能觉得我是站着说话不腰疼,我只是表达一下自己的看法,并无恶意,不管您是否赞成,我会一如既往的支持版主们的工作,毕竟这是为了我们网站好、为了我们好。

中同完全可以枝叶繁茂,我们需要的是除虫,而非把枝叶修建的一样整齐。

再次致敬版主们
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
对于我来说,被警告对于我来说并没有什么,最多ID封了,就当游客嘛!被扣就扣,我任会我行我素,我只是说我自己的话,又不是灌水之类的.....

CEO

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
是啊,要怪,就去怪国内严格的网络管理体制吧~

社会主义初级阶段,初级阶段,反正政府每次出问题了都这么说,不想去深究了。