快速注册|找回帐号|登录帮助

1630| 6

我的父亲

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
思念对我来说也只不过是一个遥远的形容词,让我熬尽寂寞孤夜,收尽寒枝的形容词.

我没有一天都不生活在后悔当中,我试着闭上眼睛认真地去回想.我只是看见了那个犯下一次又一次的错误,把一个深爱自己的人推向一个又一个的深渊的小笨蛋.我好想跟他聊天,试着用自己现在的领悟去改变他.但我已经再也找不着他,如今,剩下的只有一个守着悲剧命运的躯壳.每天都在后悔当中饱受内疚之苦.

如果我懂得珍惜那份来之不易的爱,如果我懂得珍惜那张慈祥的脸,如果我懂得珍惜您说过的每一句语重心长的话.如果我懂得..如果我懂得留下一张来往你我距离的车票.也许今天,我不会沉溺在恐惧当中,生怕不知道什么时候错过了一个您的来电.不会有明明知道现在后悔以为为时已晚,但还是依然伤心欲绝地痛哭的那种惶恐.我曾经利用伤害来惩罚自己,我以为我每滴的一滴血,它都能重重的让您感受一下那种心爱之人的被伤害的痛苦.直到我眼泪枯竭,疲惫不堪才能稍微地驱赶心中的寂寞与悔疚.

月光往往是代表着空虚,看着它,我希望也能感受到您再世界上的某一个地方跟我一起,看着相同的月亮.希望一阵风能将我的思念带到您身边,提醒您在世界上的某一个角落正有一个小男孩等待着您的宽恕,等待着您那宽厚的双手在他头顶抚摸...

致,最亲爱的人! 老爸!

亮***年8月27日

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-27 21:41发布于 08-27 21:41 较早前
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
LZ已经46-50岁了..

[ 4楼 ]

月光往往是代表着空虚

月光往往是代表着空虚

[ 5楼 ]

同志很难受的