快速注册|找回帐号|登录帮助

2014| 15

有意思的发现。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
自认为对杭州的同志聚集地还算比较熟的了,还自认为很堕落了(虽然没去过此些地方)。原来不是,哈哈``

事情是这样的。前几天去原公司去办点事,办好了顺便和我的第一个朋友(虽然已经分手好几年了,但我们还是很好的朋友,基本上一个月大家约个时间吃个饭什么的),吃好了他提议外面走走,刚走他就问我前面的公园有没有去玩过,我说没。然后就进去晃了下,里面黑的吓人,这里一对那里一对的,还有一个个独身一人的到处晃来晃去的。我刚开始还以为是一对对的男女呢。后来我们找个地坐那聊着天,我X,往那一坐,N个人围着你晃来晃去,我当时就懵了,才问我朋友是不是同志公园。他说你不知道的啊?你装纯洁啊!我X,我是真不知道的。(原来这公园就是杭州很出名的“墅园”,就在我原公司的边上,我竟然一点都不知道)

后来就很有趣了。我很鄙视的问他,你怎么知道这地方的?他说网上看见的,我说你学会上网了竟搞这些玩意,真是三十年河东三十年河西啊!比我厉害多了(边说边奸笑的那种 )。他气的不行了,(我那朋友一直不会上网的,最起码的网络知识一点都不懂,前段时间他花了点时间去学电脑了,然后才会些最基本的东西)。

本来说好我请他吃饭的,可吃好了他抢先去买单了。最后我说,本来说好我请你吃饭的,没请成,那我请你去洗脚吧!搞到晚上11点多了才说大家都回去吧,我走的时候又问他,我走了你不会一个人又跑去那公园吧! 说完就很迅速的跳上出租车了。气的他对着出租车只骂“小西斯”……

其实当时在公园的时候就发现几个身材很不错的中年,可惜脸看不清楚,里面太黑了!

心里琢磨着什么时候俺一个人偷偷跑去晃晃,看有没有意外收获!

哈哈,别 我!其实我也只是打算,还没决定去不去!如果去的话我会老实交代的!
给你的爱,一直很安静。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
杭州哪里???的公园?

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-29 11:00发布于 08-29 11:00 较早前
信义坊和莫干山路那!

今天礼拜6,估计今天晚上去会很有收获!

去了之后的事别忘了告诉我下
给你的爱,一直很安静。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
期待精彩的故事

大众审核员

[ 5楼 ]
咳,2楼的别忘了回来说说故事!

还有LZ去了的话也别忘了回来说说故事!
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

QQ

[ 6楼 ]
小心一下中标
匿名
[ 7楼 ]
匿名  发表于 08-29 11:45 较早前
一起去啊。

大众审核员

[ 8楼 ]
呵呵,去找个帅帅的中年聊聊天哈……
平淡是真。

大众审核员

[ 9楼 ]
像你这样初次抛头露面的嫩生去那个地方不被那些长期潜伏在那里专门捕猎新面孔的老色狼奸了才怪呢,你以为他们没事在那里瞎转悠啊,他们在那里就是等你这种新手上钩的啊,你不怕被人奸你就去啊,只怕是到时喊爹喊娘都来不及了哦。哈哈哈

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-29 14:25发布于 08-29 14:25 较早前
我也就想想的份,要不早就……
给你的爱,一直很安静。

QQ

[ 11楼 ]
安全第一啊

QQ

[ 12楼 ]
太远了,去不了,我在萧山的一个农村...

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 13楼 ]
这个帖子一定要顶下,蛮有趣的。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 14楼 ]
我想去那看下啊,我电话13007882127,有人陪去更好

[ 15楼 ]
挣元宝的酱油党路过……我挥一挥衣袖留下了一串脚印
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

大众审核员

[ 16楼 ]
留个爪,先作的标记。以后接着看。