快速注册|找回帐号|登录帮助

1844| 18

[情感倾诉] 没有"我爱你"的爱!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
发现有些爱比他对你说"我爱你"更加的让人感动,更加的动听!

十点的时候收到他的一条短信"睡觉冷哟",普通,简单的四个字,突然让我感触挺深的.!

我知道他在睡前想我了,我又何尝不想他呢?!

也许有的朋友会认为这有什么,有必要如此吗?

可是就在几天前,他咳嗽刚好又感冒了,因为都有各自的工作没法去看望他.所以只能通过电话,短信来表达对他的想念和关心.那几天晚上我们之间的短信多了点,有一天他回复"晚上不要发信息了"(之前我们晚上很少发短信联系的,就是有也是一两条,至于原因大家都知道啊!)

看到信息我就知道影响到他了,无论我的出发点是什么,但事实我的确影响到他了.第二天他告诉我,他老婆说"怎么天天晚上有短信啊,有情况就带回来,我给你自由!"(他用很轻松风趣的语气告诉我的,他是不想让我太自责!)

虽然这事没有什么实质性的影响,但内疚和自责的心理多少有些的,因为我曾经告诉过他"我不会成为你精神和经济上的负担"(看到这句话,不知道大家会怎么想?但我想说的是:如果你喜欢爱上一个有家室的中年人,一旦你触及到他家的底线,后果............!所以请让彼此多充满快乐吧!)

这几天的晚上我们就没有发信息,以为以后我们晚上都不怎么会发信息的.

每想到才过了几天,刚刚在睡前又给我发信息了。我清楚的知道他每次晚上发信息都是趁着家人不注意的时候,一条短信勾起了我们在一起的点点滴滴!

他会独自一人去散步,为的只是给我发短信,打电话!

他会在开会时挂掉我的电话,他会在旁边有同事的时候说"就这样,拜拜"!之后会马上发短信告诉我"刚刚在开会,刚刚旁边有人"

他会在晚饭的时间发信息说"该吃饭了,变成猴子小心我不要你"

他会在我不舒服的时候,第二天我刚醒的时候说"上班前把药吃了! 头还疼不疼!"

他会在我生气的时候一声不吭的保持沉默!

他会为了让我笑让我开心,在视频里做出各种搞笑的表情!

他会在我们一起吃牛肉面时,把他的牛肉全夹给我!

他会在喝了酒后才会说"我想你,我爱你!"

他会因为我给他过生日,在充满烛光的房间里紧紧的抱着我,傻傻的笑着,不知道该说什么!

他会.........................................................

他会.........................................................

怎么感觉他的好说也说不完?他的缺点跑那里去了?被我忽略了?我不知道!真的不知道!

原来有些爱真的不需要说出口.原来他几乎每天都在对我说"我爱你"

记得我告诉过他"不知道我们能走多远,就随着时间的脚步一步一步的走下去吧!也许会是永远!"

我还想告诉他"谢谢你!谢谢你把有限的爱给了我,也正因为这份有限的爱,让我的幸福变得更加完整.谢谢你!我知足了!"

(来中同一年多了,发过的帖屈指可数!没想到因为他的一条短信让我罗嗦了一大堆,呵呵!写的比较乱,请各位朋友见谅!最后衷心的祝福所有的朋友,你爱的人更爱你,你爱的人更懂你!)

对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 2楼 ]
恩 希望你们幸福

[ 3楼 ]
很是感动呀!好大叔,LZ也要好好爱他哦!
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
祝福你。

QQ

[ 5楼 ]
珍惜

[ 6楼 ]
只有“我爱过”的爱

[ 7楼 ]
您觉得这种甜蜜会维持多久呢?泼你盆冷水,不好意思,还是祝福你幸福

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
"他会在我们一起吃牛肉面时,把他的牛肉全夹给我!"

他是个好人

大众审核员

[ 9楼 ]
呵呵,好好珍惜来之不易的幸福额…
平淡是真。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-30 12:06发布于 08-30 12:06 较早前

回复 7# 抓住我别放 的帖子

就算这种甜蜜很快终止,但幸福过,快乐过,拥有过,我还有什么遗憾的呢?!

现在,我觉得最重要的是:珍惜!

QQ

[ 11楼 ]
幸福.......

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 12楼 ]
楼主要把握眼前的幸福呐~

什么时候我也有这样一位就好了……

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 13楼 ]
唉,.....

我没自主能力,...

还不能和他天天一起过想过的生活,....

[ 14楼 ]
太幸福了,祝福你,希望我也能找到一个我爱的人,爱我的人

[ 15楼 ]
太幸福了,祝福你,希望我也能找到一个我爱的人,爱我的人

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-30 22:47发布于 08-30 22:47 较早前

回复 14# 雪的呐喊 的帖子

朋友,会的!

坚持自己的原则,保持那份信念,会有那个真正爱你,懂你的人出现的!

加油!