快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 波兹南

给勇敢吐露真情的中年人一点机会和尊重

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]

支持!~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 18楼 ]
支持支持,我们都是一家人,有什么心事都可以讲,请大家互相尊重。

QQ

[ 19楼 ]
支持

QQ

[ 20楼 ]
支持你!其实我也不敢在身边的人说一个关于同志的话题!我只能装作不知道,一味尊重他们!因为我爱他们!亲爱的各位叔叔伯伯们当你们看到这里时,你应该明白我们是需要有人接受我们的倾诉!希望你们愿意和我交往!祝各位叔叔伯伯们身体健康!

[ 21楼 ]
父亲跟儿子应该更多的慈爱。

[ 22楼 ]

支持

支持大叔们

[ 23楼 ]
做为中年顶一下

[ 24楼 ]

不錯

支持一下

[ 25楼 ]
有同感,你说的很好,支持

[ 26楼 ]
说得很好!!!!!!!!!!!!!!11

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 27楼 ]
夜色中年.....嘿嘿,可惜你喜欢中老。哎...
以前我认识个叫午夜记忆的男人,长的蛮帅的,身高175以上,体重也140左右,他叫我去见他,想占有我,有他的电话还联系过很多次,但没敢去,老想上我,怕怕...挺喜欢他的,可惜了....
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

[ 28楼 ]
支持

QQ

[ 29楼 ]
好贴

QQ

[ 30楼 ]
谢28楼的好感!我也很遗憾,为啥私下喜与比我大的人交心使自己成了特别中的特别。因上原因我忽略了青友们的邀请,很是歉意!  忽略青友的另外一个原因,我是个学历很低,事业很失败的人。生活中的我不象网上这么随性有趣,故私下给不了青友们什么启示与期望。为不使朋友们产生误会与不快,我关闭了我的空间。不过我还是很愿意在公共版中把生活感悟和大家交流分享与探讨的;我查看了邀我为好友加我Q号的朋友,有学生、艺人、硕士、博士、作家、官员。但最终因种种原因以忽略为结果。我想这个结果不能怪我,也不怪对方。因为真正相互懂心的人只有一个,我私下不喜广交。其实生活中我很矛盾,我有家庭,一边我想把感情全投入家一边又祈望那个能给我感情寄托的人的出现,我甚至想既有家庭又有爱情,我要的太多了呵呵

QQ

[ 31楼 ]
只希望越来越多的 叔叔伯伯能放开  和我们年轻人一起吧   那样您们也会感到年轻好多

QQ

[ 32楼 ]
一觉醒来,发现中同帖子的质量提高了,品味提升了,中年人的心声也多了,中同网在名至实归了。             恭喜