快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 波兹南

给勇敢吐露真情的中年人一点机会和尊重

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

呵呵 帖子不错  爱就勇敢说出来!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

尊重是相互的,不是可以给的。为什么中年人不来讨论自己的情感?我感觉也有如下原因。

1:经历风雨,看破红尘。圈里的这点事都已经心知肚明,不过就是床上床下的的事。感情都是处世不深的孩子玩的,没意思。(并不是全部,相信还是有中年想要找份真情,找个唯一吧。)

2:谈感情,就好像接开自己的伤疤。看透一切的中年所经历的风雨让他们更沉默,更透彻。他们不会把那些伤心的往事拿出来说,博取大家同情。更多的历练让他们学会了独自承受,也不屑拿出来说。

3:好多中年人,大概也只是玩玩,既然“就是那么回事”也就没必要说来说去,没有意思了。
只顶我喜欢的帖子

尊重是相互的,不是可以给的。为什么中年人不来讨论自己的情感?我感觉也有如下原因。

1:经历风雨,看破红尘。圈里的这点事都已经心知肚明,不过就是床上床下的的事。感情都是处世不深的孩子玩的,没意思。(并不是全部,相信还是有中年想要找份真情,找个唯一吧。)

2:谈感情,就好像接开自己的伤疤。看透一切的中年所经历的风雨让他们更沉默,更透彻。他们不会把那些伤心的往事拿出来说,博取大家同情。更多的历练让他们学会了独自承受,也不屑拿出来说。

3:好多中年人,大概也只是玩玩,既然“就是那么回事”也就没必要说来说去,没有意思了。
只顶我喜欢的帖子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

希望大家给我介绍个好点的中年同志短片小说我看看

支持一下下

QQ

其实,父爱如山。

QQ

说的有道理,鼓掌…

QQ

人之间本身是要互相尊重的
爱一个人不是向其索取,而是为其付出~~~

我的大叔何时来吐露真情啊,我已经向她表白了,看到我跟别的男的说话时有动作时,就生气的走开了吃醋了,该怎么办啊,找了个醋坛子,说明他爱我,现在一直考察我,最近提出辞职了,今天有事经过单位顺便买个东西,经过他时,眼睛一直看着我,但没办法一直站在他面前吧~~~该怎么办啊?在上最后一班时,跟他说的最近有时间找我的,可他一直不联系我怎么办吖,我的电话有2个他都知道的~~~~~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

QQ

我是同志男同志。感情第一

变态

QQ

哎...为何我就那么悲剧遇见的人都没肯好好说话的呢..

支持大家吐露真情

回复 3# 夜色中年

夜大叔人气很高啊!夜大叔的话说的非常啊,至少我不会要求我喜欢的人丢开家庭和我在一起,对亲人都没有责任感的人怎么能指望对你有什么责任感呢!

QQ

支持

嘿嘿。支持下啦。不过发现只要是上了年龄发的帖子都会火吧