快速注册|找回帐号|登录帮助

8316| 71

教你如何和陌生心怡的叔聊天的具体谈话内容技巧(绝对实用)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
碰到陌生心怡的叔,先聊天,再谈其它,没有什么不好意思的!

1、见到他,“您好叔叔,您特别像我家的二叔(总之说像你认识的一个人),感觉特别亲切,能和您说一会话吗?我这个人有个习惯,我相信缘份,我总是碰到有“眼缘”的人,和他聊天,能我交到很多好朋友,我是作什么什么工作的,(先介绍自己,此时要非常真诚的),我猜您是作什么的,找话题,在什么方面您有什么需要,您尽管找我,一定尽力”

2、“我特别喜欢和年长的叔叔聊天,真的可以学到很多东西,”

3、“很高兴能认识您,有机会保持联络,您方便留个联系电话吗,有空和您好好聊一聊天,说一说开心与不开心的事情,像我这样的年轻青人,需要向长辈多多学习好多东西,有时候聊天也是一种学习”。

4、我这个人性格比较开朗,乐于交朋友,但交朋友,有选择性的,不是什么人都交,有缘分的人才能交好朋友”相信缘分,相信直觉。直觉告诉我,您是一个非常随和善良的人,所以想和您交个朋友”

5、还请其它朋友作补充,相信大家有自己的办法和陌生的人聊天,全当“抛砖引玉”

相互欣赏,彼此牵挂!QQ:762412236 (请45岁以上阳刚,为人正直的哥或叔加为好友!)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

我要是那个叔叔一定觉得你脑子有问题``

其实还不错 不过我估计也只是对同志叔叔起作用把``..
小的時候 我以為長大后我能拯救世界``

但長大了才發現.  整個世界都救不了我.

[ 3楼 ]
不知有没用……要是我的话,也会有LS的感觉

QQ

[ 4楼 ]
LZ经验丰富啊……有机会探讨探讨
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

QQ

[ 5楼 ]
您? 感觉好恶心 是在装纯吧...

禁止发言

[ 6楼 ]
1:“叔叔你好!我有没有像昨晚跟你ML的那位帅哥?要是真有些,以后也可以YY俺了!”
答:“是有一点,从刚才看到你第一眼,就想起昨晚那些画面,你看下面都搭起帐篷了,咱交个朋友吧?以后留着你做候补。”
“好呀!大叔你好直接哦!人家就喜欢你这种真诚!”
“呵呵…是么?要不一会到我家坐坐?”
“嗯!我在这等你,你去把车开过来吧!”
“我没车,不过自行车倒是有一部。”
“额……那免了,你还是找别人吧!”
大叔……*@&£¢~~

楼下接上
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
太做作了吧...

别说是大叔了...

就是小朋友也不信那些搭讪...

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 8楼 ]
这些都好做作啊~~~

禁止发言

[ 9楼 ]
哈哈!最真实的一面,全因不信任才导致这些的。
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

[ 10楼 ]
大叔你好,等车吗

大叔你好,有火吗,

怎么样也比楼主强