快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: kingper1987

[情感倾诉] 我的不了情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]

回复 15# kingper1987 的帖子

我没有挤兑你的意思,别误会。只是想说既然楼主知道为了这样的人不值得,那为何还要如此折磨自己了,同志的世界里,分分合合太正常了,楼主又何备在意,尽管说彻底放下很难,但是你要放下一些,善待自己,也是善待亲人。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 18楼 ]
该放手就放手,我们的路还很长。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-31 21:57发布于 08-31 21:57 较早前

回复 17# mt234105637 的帖子

没有说你的意思

我只是觉得爱情真的让人心碎

我们大家都在追寻,可守住的却是一片空白
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

[ 20楼 ]
既然守不住就别去追寻了,世间美好的情感多的是,何苦单守—份伤人又伤神的脆弱感情了

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-01 19:00发布于 09-01 19:00 较早前
爱是真的,情也是真的,生活也是真的

现实太残酷了,他要生活,半年都没工作了,他需要养家,小孩要读书,而且我又不能帮他的忙,因为帮不上忙,他是个开小店做生意的人啊,前天他离婚的老婆把在老家的小孩带了过来他昨天打了电话给我,说他老婆不许和我来往了,要他换号码,他老婆怀疑他是同志,因为他们要一起生活,他不能至小孩不顾的。他的话语依然是那么的温柔,有他在身边我就什么都不害怕,现在我要见和他见面都很难了,有假期也不敢去找他,我不想影响他家庭,他老婆那个女人心态不好的,如果我要和他关系太好,他老婆就走,丢下孩子,现在的他已经很疲惫了,生活的压力很大,其实我也明白他,只是我割舍不下对他的情爱啊

QQ

[ 22楼 ]
同性的爱就是如此残酷!这是不可否认的现实!
做自己喜欢的事情

[ 23楼 ]
我才是正版的灰太狼啊
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

QQ

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-03 01:27发布于 09-03 01:27 较早前

回复 22# suiyueruge.1971 的帖子

可是当真的爱了,想退出却是那么的难

以前我和他说叫他老婆回来,他不同意,现在为了生活,他们又在一起了,同志总是那么的无助的,有钱也逃避不了的,没钱的更痛苦,他为了生活没办法,孩子很小,我相信他是爱我的,我们在一起的时候,我从他的眼里看到的是温柔和爱,去年我生病了他也好好的照顾我,他对我是那么的细心关心,那都是爱的表现,这个男人虽然不曾给我金钱,名利,但是他给了我最需要的爱,我很谢谢他能为我那样的付出,那不是钱可以买得到的,在我睡着的时候,他吻过我的背,因为喜欢我的原因才会这样做,《因为我比较敏感,所以被他吻的时候我迷糊的醒了,》总是支持着我,关心我的生活,鼓励我,即使他自己再累,他也不会累着我,他很累很困的情况下,会帮我按摩,累到自己不知道什么时候已经睡着了才停止,会帮我盖被子,我踢掉被子他会帮我盖好,铺好床给我睡觉,我说什么他总是为我做好,不会嫌我烦,虽然也会唠叨,说什么对我太好了,除了他我会找不到比他好的,不过我喜欢听他说这些,他会说我的某些不好,夸奖我的某些长处,嘿嘿...不过现在,貌似爱我,但是见面却太难了,见面的机会也会少很好,烦啊。

[ 25楼 ]

回复 23# 孤城遥望玉门关 的帖子

俺知道你是正版的 差点我都以为是你了 不过他的灰太狼 那表情好点 傻傻的样子
不要纯精神
只要419

[ 26楼 ]

回复 24# kingper1987 的帖子

爱上已婚这些在一开始就应该会想得到了 但至少曾经爱过 别那么伤心
不要纯精神
只要419

QQ

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-04 23:50发布于 09-04 23:50 较早前

回复 26# 我只是路人甲 的帖子

爱上结过婚的男人不可怕

可怕的是他们优柔寡断,他们的责任和负担使他们不能不那样做啊

我们都很无奈,爱情不能当饭吃,中年人的最实际的话,聊天是聊不到饭吃的,爱来爱去也是爱不到钱用的,所以他们都是离去的理由,我们无能为力,因为我们帮不上他的忙,即使帮得上,他们也不愿意,因为他们不想欠我们太多,他们觉得我们爱上他是暂时的,一种冲动而已,而对他们而言,爱上我们是痛苦的,因为他们有家庭,因为我们年轻,所以爱情在两者之间都不会长久啊

[ 28楼 ]
我是爱上了 可惜人家没爱上我 无所谓了
不要纯精神
只要419

龙之者

大众审核员

QQ

[ 29楼 ]
爱上已婚的中年男人 我们只能为他想的更多些,爱一个人就要他生活的快乐
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 30楼 ]
祝你早日找到属于你的幸福

QQ

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-07 00:14发布于 09-07 00:14 较早前
你们的想法是不是太天真了?

同志的爱是不能过一辈子的,大家心里都明白,只是爱深了,忘记了一切,明知道会受伤,但是还是无法自拔,还要继续的疯狂的去爱,因为这就是爱啊

2014年纪念章

[ 32楼 ]
来做认为的,299条评论,谢谢楼主分享
不帅