快速注册|找回帐号|登录帮助

3492| 31

[情感倾诉] 我的不了情

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
明宽敞的世界,如今呢?你却把我丢在一个暗无天日的地狱...往事一幕幕在我的脑海中回荡,你是否还能想得起我们的在一起的甜蜜?没想到自己是如此的多情,太感性以至于失去了理性,你不该让我爱上你爱的那么彻底,那么的义无返顾,我们当初第一次之后或许就不应该继续后来的相处,可现在一切都晚了.........

爱上你真的等于爱上了痛,我们再也回不到从前了,我还能为你做些什么?

除了疯狂的想你,连眼泪流下来的勇气都没了,或许已经被你的爱烘干了吧,我是如此的无助..........

亲爱的,如果有来生,我们不要爱得这么痛苦,如果有来生,请记得我柔软的被你亲过的唇,那只被你吻过的唇,如果有来生,请你一定要记得我的样子,只为你神情的模样,如果有来生,请在过奈何桥喝下孟婆汤之前,好好感受我的曾经给的温暖,然后凭着这感觉再找到我,如果没有如果,我们都没有来生,那么请在你的心里放下一块只属于我的一席之地,哪怕是一个小小的角落,也请在脑海里留着我们共同的记忆,我就会很满足了,即使在某一天,我生命即将结束的刹那,我也会满足的微笑离开这个我来过的有你的世界,因为这个世界有你美丽了我的世界..............

亲爱的,请允许我还叫你亲爱的。
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-31 13:18发布于 08-31 13:18 较早前
写的前面的一段不见了,搞什么哦?

写了那么久,结果发表的时候却丢失了数据

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
... 再從新些啊 我想看``
小的時候 我以為長大后我能拯救世界``

但長大了才發現.  整個世界都救不了我.

QQ

[ 4楼 ]
你们爱的太痛苦?

看样子似乎是你被他丢了啊...

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 5楼 ]
好男人多得是哦 再继续找 祝你早日找到属于你的幸福

QQ

[ 6楼 ]
无论如何,都不要丢失了自己

再怎么爱对方,都要好好的爱自己

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
又是大灰狼

QQ

[ 8楼 ]
灰太狼`` 我也喜欢

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-31 14:03发布于 08-31 14:03 较早前
喜欢灰太狼,他所做的一切都是为他的老婆,所以就喜欢了

对于你们的回复,我不知道怎么说,我们的感情我还没来得及回味、炫耀,现在就要划上了终点符号了,好短暂,昨天晚上我没睡好,今天到现在只喝了点水,什么味口也没了,爱上中年人是我们的错误,对你再好,也没用,因为他能给的都是黄昏的日落,再美丽也是短暂的。 帖子的前段写的是很好,我已经不知道怎么再续回去,就像我和他一样,怎么都回不去了,生活真的很无奈,

看到一些类似的帖子我不以为然,现在却赴了前人的后尘,爱上中年人只会让自己受伤,你们要注意了,即使他离婚了又怎样,他真的爱你一生一世?他真的会只属于你?肉体的背叛和额心灵的出轨都是我们无法接受的,因为我们付出了一切,

我真的是爱一回伤一会,爱到现在不知道明天是什么样子的了,想死的心都有了.............

QQ

[ 10楼 ]
天长地久可能吗 毕竟是大一倍的人了

既然在一起 那就别想那么多

简简单单 互相快乐就好 何必整天诚惶诚恐呢

既然已经过去了 楼主也别伤心了

正如你说的 回不去了 那就不要想了 何必呢 劳神费力

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-31 14:15发布于 08-31 14:15 较早前
爱让我迷失了自己

[ 12楼 ]
敢爱敢恨 一切皆好

[ 13楼 ]
楼主看到你的帖子真的忍不住要回帖

我和我的大叔应该跟你是一个状况

但是太意外了,我在最伤心的时候

居然一个比我小一点的孩子 陪着我度过

他爱我,我也觉得我喜欢他了

现在清醒的认识到同龄的似乎更适合

反而现在不知道怎么跟大叔说清楚而烦恼了

毕竟他只是无法全心全意的爱我,并没有说不爱我

[ 14楼 ]
有点多愁善感,貌似这篇叙文是转的吧!我好像在哪看过哦,呵呵

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-31 18:02发布于 08-31 18:02 较早前
楼上的,你说得对

他没说不要我,没说不爱我,还说一如既往的爱我,可是,他离婚的老婆带着他的孩子回到了他的身边,我能怎么样?他说他要开店,因为做生意,所以需要他老婆,我能说什么?

我是那么的无助,他需要我的时候,海誓山盟,而现在竟然说我是白痴,说我帮不到他,在他离婚后我们认识,我给他快乐,为他付出那么多,连他穿的袜子都是我买给他的,现在呢?我到底算什么?是他让我爱上他,带我上了天堂而又把我踢进地狱,我不知道该怎么办,我不伟大,我不想伤害他,不想害他真的妻离子散,我不想报复他,因为我仍然很爱他,我现在很需要他,我现在是多么的无助,多么需要他的安慰,可他连接到我的电话说了几句话就挂机了,我好迷惘,爱情究竟是什么?我不服,但我又该如何?爱一回上一回,我该怎么办?现在我都想死了,让他永远的愧疚,因为他辜负了我,可是我能死吗?我不能,除了他,我有亲人,我要为他们活啊。我好痛苦,从来没有这么迷惘过,心好痛,为什么中年人如此无情?还是当初只是因为寂寞得到我们所以才那么的虚伪?好难过,心真的好痛..............

[ 16楼 ]
好累呀!看的我气喘吁吁,这是第几个“泪贴”我用头发都数不清呀!