快速注册|找回帐号|登录帮助

1328| 17

没人玩游戏的么?``

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
郁闷`` 整天不是看见这个恋爱了 就是看见这个又分手了``

整天生活在这个环境上 搞的我很郁闷``

没有人玩游戏么?

适当游戏益脑呃```

有没有人玩穿越火线 哎 在下现在正苦于没有对手 有没有人肯来教育教育我啊``

或者是玩别的游戏带带俺``..

哎 不明白大人为啥反对玩游戏勒?``

就拿穿越火线来说把 既能训练你的反映能力 又能发泄自己不爽的情绪

重点是在游戏中感受到什么是队友 什么事团队意识 什么是可以把生命交给对方的战友

想跟俺PK 穿越火线的 欢迎`` 来者不限 会玩就行 其实我也可垃圾 大家一起提高技术哈..
小的時候 我以為長大后我能拯救世界``

但長大了才發現.  整個世界都救不了我.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
CF是我认为最垃圾的游戏!

是不要脸的TX模仿突袭的!虽然都是模仿CS!

突袭是我认为最好的一款射击类网游,可惜找错了代理!

一款好游戏就这么给败了!

突袭改版后就买不起枪了,一把AK一天要2.5元RMB,还不包括手Qiang、手雷等等……

后来就去玩了下CF,太假了,基本每把的MVP都是我!

还有DNF,竟然找了TX这种烂代理!AVA竟然接着让TX做代理!

太让我失望了,AVA在韩国内测的时候我就期待着…… 伤心……

说到游戏,我就来劲,哈,一把年纪了,就爱好游戏!

鄙视我吧!求你了!
给你的爱,一直很安静。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
无语 ,偶就会一款网游还是很垃圾的那种。《天龙八部》

QQ

[ 4楼 ]
我每天玩泡泡堂的!!!

... ...!!!

[ 5楼 ]
去玩盛大。 全是些中年。老头在玩

QQ

[ 6楼 ]

不玩游戏好多年.
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
DNF我攒了 1W个 罐子, 等着他开罐子的时候,我大捞一笔,闪人了。 就算那时罐子 10W一个。算下我就有 10亿家产了, 那时候 游戏B肯定 吃紧, 算1:15. 哈哈。 我就净赚6000多RMB进账。 我整天做着这个梦了。
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

[ 8楼 ]

回复 2# seunghoyu 的帖子

MVP是什麼,?貌似是ACE 鄙視,搞懂了在說好不
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-01 12:34发布于 09-01 12:34 较早前
..原来有人玩啊

我还以为大家都很死板呃

其实穿越火线我也觉得可垃圾 但是同学都玩

没办法 我不喜欢孤独 玩穿越火线玩的还是友情``

DNF确实是款好游戏 代理找错了 这点我也赞同``

俺还有个小驱魔类``

有没有要PK穿越火线的呃 有的留下大区 俺去找你

QQ

[ 10楼 ]
看不起穿越火线,大家不同意的砸我吧……

最近在玩植物大战僵尸……很弱智但很好玩的娱乐游戏,大家可以去下来玩玩,就50M的大小。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-01 21:57发布于 09-01 21:57 较早前
无所谓``

其实我也可鄙视穿越火线 但是某发

谁让俺是俺队类主力叻``

我觉得17173上有个机器人防御战可好玩..

也是个小游戏 但是是为了LG的变形手机出的

玩那个进前十有奖的

QQ

[ 12楼 ]

回复 8# 神之领域 的帖子

没怎么用心玩,所以我只当是MVP呢!

那垃圾游戏不值得用心`
给你的爱,一直很安静。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
游戏我现在差不多没有心思去玩了,毕竟玩游戏的时间都没有了。我跟哥哥聊天的时间都是两个人都要10点以后
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-02 13:35发布于 09-02 13:35 较早前
..哎 大家都好忙呃``

QQ

[ 15楼 ]
哪个玩CSOL 本人电信一区 来的报名

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
敢达OL