快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 我爱你2009

[情感交流] 怎么才能找到真爱?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-11 16:45发布于 09-11 16:45 较早前
是啊。人到底应该怎样活,才算是开心的呢?结婚自己不开心,不结,父母不开心。

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-10 05:52发布于 12-10 05:52 较早前
回复 13# suiyueruge.1971

说的真好 很有水平

应该是个不错 很有涵养的人吧 呵呵

我qq1074537253 有机会聊聊

QQ

[ 19楼 ]
回复 18# 我爱你2009

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 20楼 ]
我也这样想的,楼主可以考虑下。

leop 发表于 9-1 16:23

你去试试```拉拉拽得很````````拉拉就个洞找个直男很容易``男人硬不起就没戏.还有女人要的是钱``````当自己是畜生卖了被养着``她们的婚姻就是一场性买卖

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 21楼 ]
这个好解决!找人形式婚姻 至于孩子 可以人工受孕~~~~
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

QQ

[ 22楼 ]
很难抉择。不过我以一个过来人的观点给你提一点参考意见:1 你那个朋友如果真的爱你,会考虑你父母和社会对你的压力,应该要你结婚。2你如果真不想结婚,对父母说出自己的难处。父母都爱儿女的,虽难过,自己心里也释然了。3我提议应该结婚,不然我们太孤单了。我们也应该有天伦之乐。再者同志不会遗传。不过找老婆千万找个忧和的,性欲强的不能找,都不要太委屈双方。4 同志在中国几乎没有一生一世在一起的,现在做不到,法律也不允许。5你和他照样可做朋友,如果他真爱你。当然首先得顾及妻儿。 随便怎么做都有难处,这是同志的悲哀。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 23楼 ]
回复 22# 宾人

别的方面还可以```这方面父母是很难```因为让你生儿育女这就是他们表达爱的方式```你叫他们怎么释然```````如果每个父母能这么开放的话```换句话我是直男```到了结婚年龄就要结婚也不是个道理``难道到年龄了爱情就一定到了么``我到40岁才找到心爱的女孩行不行````连爱情都不懂的他们能理解同志么?

QQ

[ 24楼 ]
我是说自己心里释然。父母肯定还是很难过。不过有些父母也能体谅儿子的难处,不会再逼。我对母亲说过,不过结婚后,她没说什么,只说那你对不起老婆哪。也对老婆说过,甚至结婚前,她不太在意。不过结婚后当然尽量对家人好,尽一个做丈夫和父亲的责任和义务。你好自为之,找个合适的女孩接了婚吧,这是中国同志一般走的路。我们的时代还没到。

[ 25楼 ]
走自己的路,人活着是为了自己。

QQ

[ 26楼 ]
一切随缘吧,旁人不好给建议的。