快速注册|找回帐号|登录帮助

3092| 25

[情感交流] 怎么才能找到真爱?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我很矛盾,我遇到一个自己喜欢的中年,他未婚。但是我父母一直要求我结婚,我都30了,不知道怎么办?

我家就我一个,每次看到父母花白的头发,饱经风霜的面颊,都不知道怎么告诉父母,怎么面对父母,父母只是一直催我找个女朋友结婚。我到底怎么办、??对方要求我 不结婚,这样我们才能在一起?求助大家了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
额,不知道哦

[ 3楼 ]

很简单

先跟女人结婚,在离婚啊,就是给家人交代一个小孩子可以了

[ 4楼 ]
很难抉择,因为我也不想结婚。父母的压力,很不想看到父母一切为了我们到头来失望,无助的样子。父母给我们付出太多太多,可我们感情上的无奈,不管结不结婚把自己父母照顾好。

QQ

[ 5楼 ]
你就跟父母出柜吧!

我想他们肯定不理解这种行为的...

没办法,要不就顺其自然。

走一步算一步。

QQ

[ 6楼 ]
中国的过情由于长期收封建制度统治所遗留的封建残渣根深蒂固,实际上,结婚或不结婚是有自己选定的,别人,也包括父母是不应该干涉的,06年我和加拿大的一位外商吃饭时聊天,得知他没有结婚,40多岁了,问他为甚麽,他说在加拿大很正常,大多数的人不结婚,找个情人,很自由,这只是一方面,结了婚承担的义务和责任很多,精神上很压抑,因此,在加拿大不结婚的人占全国的30%,所以加拿大的人口少,每年都向其他国家,包括中国下达移民人口的数字,中国现在也正向西方国家接轨,现在一些大城市,不结婚,或结婚不要孩子的再逐年增多。

QQ

[ 7楼 ]
找个拉拉来个形式婚姻

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
一定要考虑清楚.

不能草率.

你们以后.怎么走....

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 9楼 ]
终于到了最难抉择的时候了,同志的无奈和悲哀在此刻体现得淋漓尽致。唉!再过几年就论到我了······

[ 10楼 ]
三十不小了,有合适的女孩就结婚吧,结婚是我们的出路,要对的起父母,这样的感情都是不长久的,他叫你不结婚,你不结婚就害了自己。看穿了,也经历了些,没有长久的。找个女孩结婚稳定下来过日子

QQ

[ 11楼 ]
原帖由 阿童 于 9-1 11:14 发表

找个拉拉来个形式婚姻

我也这样想的,楼主可以考虑下。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 12楼 ]
和我以前的处境一样。但我还是走进的婚姻的店堂。结婚后也许你对同志的理解就不一样了。家庭的压力和责任也许会改变你很多。我是同志。我也很向往同志的生活。更喜欢中年熊爸爸。我努力的改边着自己。现在我的 生活也很幸福!

QQ

[ 13楼 ]
分析现实就能够得到答案。父母的爱是无私的!甚至可以为我们付出生命。那我们应该怎样做你一定很清楚!同性的爱因现实客观原因,能够得到现在的社会认同吗!毕竟我们没有生活在世外桃源!而且你的同性另一半已到中年,他也能够理性、理智的面对!否则就是自私,既然自私!这样在乎自己,那这份情就值得商榷。呵呵 我也是中年
做自己喜欢的事情

[ 14楼 ]
其实经历了,就该改变一些看法,朋友们都说这种感情有永久性的,但目前为止我还没有听到过任何有关这种感情长久的话题,反而看到了太多的分手案例,结婚了一样可以找个精神寄托,或许同志的爱就只是一个精神寄托罢了…

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-04 04:57发布于 01-04 04:57 较早前
是啊 这个年纪是我们最迷茫的时候 结婚还是不结婚 让我们都很难抉择

[ 16楼 ]
结婚吧!如果你朋友是真心对你,他一定会要求你结婚,同性爱不能太认真,有些事情看透了,就归于平淡!