快速注册|找回帐号|登录帮助

1135| 2

[心情随笔] 我的情感生活(26)---夜晚的思念。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
夜深了,一个人坐在电脑旁边。希望能用双手敲打出自己的情感,能够敲打出自己的一份心情。不期望能换来什么你的理解,更不奢望这一份感情得到众人的同情,只是这夜晚变得越来越寒冷。黑夜中的我们可曾会为了一份理解和“再一次”而努力的准备着呢?自己深深的爱着那个人,惦念着他吧,只是我也只有这样了。爱我还是爱他,或者是更爱的是我们自己呢?也许,也许当你还记得你曾经对我说过的话,记得我们曾经的一幕幕。可曾明白那份付出的不是为了换得你的今生,更不是为了换得你全部,付出的点点滴滴只是为了能够彼此的走的长远一点,即使走到分手的时候也不至于要换得现在的结果。

一直以来我还是迷醉在你的样貌中,迷醉在那一个眼神,迷醉在那份感觉中,迷醉在那份曾经的心情中……就算是现在我是不明白到底是你那里在吸引着我,到底是那里一直令我不能放下。并不是说我是个不懂得事非的人,我们的感情真的就是走到了绝境吗?难道我们真的只有彼此的放手才能证明我们的不合适吗?才证明别人的感情结果一样会在我们的身上灵验吗?“NO”你我都是重感情的,这一点我们曾经都证明了,你恨我的只是我不明白去给你份属于你的心情,在乎的是你这样一个人,而非是你现有的一切。他们都说感情需要磨难才证明出彼此的坚贞,可是我们呢?难道就是证明出我们相处是不应该就认识吗?小鹏一直以来在乎着的那个人,我想你和我都清楚。是你是你是你,当你说起你的事情的时候,当你的声音在我的耳边想起的时候,那种幸福的兴奋心情,总是说不出的幸福会令自己可以跳起来,然后马上冲上前去,依偎在您的身边,我能感到大哥和我一定会长久,我们彼此真的能够携手走进幸福的殿堂。因为你我都相信的是,我们是有那一份彼此疼爱的心,只是现在它变的暗淡变得那么冰冷而已----我好痛。希望暗淡会消失要我们的情感迸发出那已久的暖意。我只是希望我们真的能够彼此的好好的相处下去,不是为了什么天长地久,不是为了什么爱什么情,为的只是能够彼此“携手一起到老”就好。

对不起,我的唐突;对不起,我的贸然;对不起,我爱你------我的大哥。

明明爱很清晰却又接受分离

我只剩思念的权利

难过还来不及爱早已融入呼吸

不存在的存在心底

虽然很努力练习着忘记

我的心却还没答应可以放弃了你

真的对不起答应了你不再爱你

我却还没答应我自己

明明爱很清晰却要接受分离

我只剩思念的权利

难过还来不及就让爱融入空气

不存在的存在心底

说好要忘记偏偏又想起

原来我的心还没有答应放弃了你

真的对不起虽然曾经答应了你

我却还没答应我自己

却又如何真的不爱你
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

QQ

[ 2楼 ]
恩 歌不错

[ 3楼 ]
还不错