快速注册|找回帐号|登录帮助

2610| 14

[心情随笔] 心痛了,跟心爱的朋友分手了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今后不能跟有家庭的男人交往。给人太多的麻烦。也给有家庭的男人带来不利情况。虽然交往了4个月的开心。了解他的家庭麻烦。只能选择痛心分手。给他自由的空间。也不要为了我着想。

今后也不知道能比上他的人品。素质 让我慢慢调节心态。让美好的日子当回记忆。虽然心伤。心痛。也要面对以后的生活。

今后。我要找的目标:找单身和离婚的男人。永远不交有家庭的男人 等待心爱的人,随缘份就生活一起。喜欢平淡的日子。互相了解。互相 信任。没有信任不是长永的人,也是没有生活的意义。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你信任他们就错了,中年没有不花心的,呵呵

QQ

[ 3楼 ]

回复 2# 璀璨天堂 的帖子

不能这么绝对化!

总会碰上一个对的人

[ 4楼 ]
有同感

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
同感

不过觉得还是别找有过婚姻的男人

因为他和他老婆始终都会藕断丝连的,他爱你,但是他们是理智的,不会像我们一样义无返顾,他们有家庭的义务,而我们可以说除了父母的就没其他的负担压力了,尤其是有孩子的男人,他们眼里除了孩子是他们的一切,其他的就是赚钱,至于感情就是他们饭后的休闲品了,寂寞的时候他们才需要爱,他们给予的爱是甜蜜的心碎,你可以为他去死,他却无动于衷,因为他是你的一切,可你只是他的一小部分,甚至是微尘一般...
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
确实不能绝对话,其实还是有很多中年对同志的爱是真诚,专一的,只是我们未能碰到吧
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 7楼 ]

回复 5# kingper1987 的帖子

虽然我很不愿意相信..

但是你却说的我 眼眶湿润.

似乎一直骗自己,一直不愿去相信这一说.

可是,事实确实如此...

我们的爱...好苍白.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 8楼 ]
一直一直,不断努力调整心态.

配合,附和他的一切.

只因为爱.

是艰涩的,痛苦的,

做好的那些宽容与理解...

终究是敌不过他对于家的责任.

放低了自己,开始仰望.

痛苦也就逐渐蔓延开...

更多时候,是自己骗自己.

好无奈.却好无力.

伸手去抓,却只象手中沙,水中花.
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 9楼 ]
写得真好...

,,, ,

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-14 21:15发布于 09-14 21:15 较早前

k跟心爱的朋友,当知心朋友了

感情断不了真心。只好开心每一天的日子。

[ 11楼 ]
我从来都不和结婚的人做朋友.
寻找真诚、真心、稳重、专一的你,共同携手看夕阳.

[ 12楼 ]
怎么都是分手的贴子,头疼!

虽然和有家庭的男人交往会有很多弊端,但也不要否定所有有家庭的中年男人!

要知取舍,要懂尺度,要学会站在对方的立场考虑和看待一些事情!

可能是我运气比较好,所遇到的有家庭的中年男人都很好、很优秀!他们在不同的工作岗位,不一样的家庭,但他们都把家庭和这个圈的交往处理得很恰当!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 13楼 ]
唉,已婚难人!

[ 14楼 ]

至于吗?

要我说,爱一个人不一定要得到他。有时候当普通的朋友交流一下也有新鲜感

[ 15楼 ]
同感