快速注册|找回帐号|登录帮助

2004| 17

[情感倾诉] 一个人的时候,不是不想你.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
一个人的时候不是不想你,一个人的时候只是怕想你.

首先代表自己笑一次,这么多天,我终于笑了,解脱的差不多了,当然这也得感谢身边的人和某些人.

经常会看大家的贴子,觉得多少会有些雷同,或许感情都是这样,只是每个人的性格决定了很多东西.

我现在真的不愿意想那些过去,因为我曾经得到过他的爱,或许错误在自己,但现在彼此都有彼此的生活,我们都美好的生活,谁也不是谁的谁,谁也不要思念谁.以前偶尔会想起他,但是现在努力让自己忘记,甚至记不清他长什么样.

现在有几个人一直在安慰我,一个是老家的A,他一直很喜欢我,说我是他的唯一,说一辈子都不想离开我,其实我们只见过一面,也没做什么.但是他的确有些喜欢我,具体我不多说,但是细节可以说明他的确很爱我,但是对于他,我只能说,是个普通朋友,记得当我 从QQ上把他删除的时候,他满天飞的找我,给我发信息,打电话我都没理,那些天只想一个人清净.

后来在现在的 城市认识了B叔叔,他一直在开导我,安慰我,让我脱离以前的痛苦,因为那些天我实在不知道怎么过来的,B叔叔说我们是真心的朋友,以前见到我会想一些乱七八糟的,但是现在他只希望我健康快乐的成长.每天都给我发信息,时不时给我电话,在我心情不好的时候,他利马会安排我,带我去散步,一切一切是那么的美好,而在我心中他也是一个知心朋友,

还有一C叔叔,其实之前我在失恋的时候,他是被我伤害的.因为他在见到我的时候,和我聊了几个小时,一直笑着,回头也一直联系,后来我忍受不住,和那个叔叔闹矛盾的时候,那天晚上打电话给C叔叔说:我不想伤害你,我希望你以后不要联系我了, 那以后C叔叔真的不联系我了,后来很多天后,我清醒了,C叔叔还是理我了,和我有说有笑,但是我们之间还是一种朋友.普通朋友.

其实我只想见过这几个人,更多的人是不想伤害我,曾经有人说我是个好孩子,谢谢大家都这么关心我,甚至有人为了我更好的成长让我远离这里.其实我心里清楚,我自己应该是直男,我很随和,但是当直男真正为一个男人触动感情的时候,那是非常可怕的.

不知道他现在过的好吗,我们已经再见了,我不想祝福什么,我只我们彼此的生活中会偶尔闪起我们的影象,但是一切都过去了,

祝福大家!

一个人的时候,不是不想你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
沙发先座了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
A , B , C , D..........

或许还会有很多很多...

但是,真正爱的,也只有那一个.

是心中的唯一.

就是整个世界的太阳,有了他就有了阳光,有了欢笑.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 4楼 ]
能笑得起来是最好啦,只是不要强颜欢笑....

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
楼主真幸福,这么多,我们都还属于偷望的阶层呢!话说楼主喜欢曾哥?

QQ

[ 6楼 ]
楼主的题目,唉,让我无奈的想起绵羊音天屎

QQ

[ 7楼 ]
能有知心朋友,也是三生有幸了。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
最爱的只有一个 唯独他才会给你最大的影响
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 9楼 ]
交的越多,痛的越多.

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]
我是狮子座

爱 困 了

[ 11楼 ]
我是天秤座

A,B,C,D ,E 哎, 因果关系吧。
                         孩 子 、 爸 穷 了

大众审核员

[ 12楼 ]
唉!魔羯座…其实你真正在乎的那个才是你爱的那个额…
平淡是真。

QQ

[ 13楼 ]

回复 10# 我还记得雷锋 的帖子

我也是狮子座
滚滚红尘,人讲人缘,物讲物缘,缘来缘去,我已经知道,那属于我的,都将是好光阴,即使悲欣交集,我亦会珍惜。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-07 19:24发布于 09-07 19:24 较早前
是啊,最在乎的那个才是最爱的 但是已经慢慢的淡忘的.

我只喜欢歌词...

或许我真的很幸福 有那么多人喜欢自己 自己却偏执.

其实以前爱过的他 不是不喜欢我 只是我做错了很多

只是他有了别人还来找我 只是我接受不了

只是我第一次接触别人

有一个东西要告诉大家 希望大家理解

就是 不是光靠长相就可以勾引一切,只要长相一般 不影响市容,

那么你的心 你的为人处世 很重要

还有一个人 一个年轻人一定要有思想 要学会前进

我们的未来是不在别人手中 我们千万不能葬送自己

加油!

2013年纪念章

[ 15楼 ]
得分走你。

2013年纪念章

[ 16楼 ]
得分得分得分