快速注册|找回帐号|登录帮助

1154| 6

他是真的喜欢我吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我们是通过喝茶认识的;后来都留了QQ对方.我们在QQ里面聊了很久.刚开始他很关心我的样子.我慢慢的喜欢上了他.他长的也是很帅.感觉是我喜欢的类型.后来我在QQ里面跟他说我可能是同志.他说这个不会影响我们的交往.这是社会问题.也不能怪我.我还说我喜欢上了你.他一开始不相信;后来相信了.他说我们在一起又能做什么呢.我问他是不是?他说他不是同志.我点不相信他.后来想到了一个办法知道了他也是同志.但不幸的是被他发现了.所以我们交往越来越少了.我感觉很后悔.为什么要去知道答案呢!只要他对我好就可以了.为什么还要知道他是不是同志.

想不到的是他现在又经常打电话给我;对我很好的样子.还说要跟我一起租房子住.现在我想放弃的时候.他又来找我.

因为他以前跟别人住时.那个人搬走了.晚上总是打电话过来跟我聊天.但从不跟我说感情和性上的事.我也不想问他一些敏感的话题.他现在三十岁了.也没有女朋友.他现在跟我说了很多;他以前对我不好.他现在来找我.我也不知道是高兴还是不高兴了.如是他是被我的无私付出感动来找我的话,我当然高兴;如里他是为了我的好处来找我的话.我宁愿选择离开;因为我不想勉强我喜欢的人;我怕我会连累他;我更怕我控制不了我自己;拉他下水!

我们两个人比较害羞.我不敢当面问他是不是喜欢上了我;还是来报恩的;所以我只能各位网友们

感谢各位给我个答案. 谢谢!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
不好说,要看你自己的经验来判断,别人很难说准这样的事,以我个人来感觉他不是那种真的很喜欢你的人,如果真的喜欢你刚开始就会缠着你,更不会因为你知道他的身份就和你淡化交往

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
既然喜欢,就给机会.

给他机会也给你机会

爱一个人,能够深切的感觉到.

去感觉,他对你到底是爱还是什么.

不需要多长时间...

但是,一定要理智...

不管你最后得到的结果如何.
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
我个人觉得你要谨慎,上一个散了就来找你,有点太过分了,你还是谨慎点好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
先试着相处一段时间吧,不做那方面的事,就过生活。

从点点滴滴中你会感觉到他是真心还是其他了。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 6楼 ]
感觉有用么???

都害羞那总得有个人开口..

不然你俩就这样拖下去

累跨你们.

[ 7楼 ]
爱就爱了~LZ加油~