快速注册|找回帐号|登录帮助

36126| 95

同事的婚礼上,爱上同事的岳父

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
唉,今天参加完同事婚礼,一点心情也没有,依依不舍的离开了婚礼现场。

心情很乱,很复杂,脑子里总是出现一个人的影像,那就是婚礼上同事的岳父。

来到婚礼现场,看到已经有一少部分人在了,跟同事打了招呼之后就坐到了座位上,

远远的看见一个中年男人在那边跟进来的客人握手,觉得他应该跟这个婚礼有些关系吧。

这个男人1米75左右,体态匀称标准,身穿一件米灰色休闲西服,下身一件深蓝色的西裤,一双黑皮鞋。

走路姿势,言谈举止都是我喜欢的那种类型,标准的成功人士形象,干净利索,气质不凡。

正在那欣赏着,同事走了过来,我便顺嘴问了一下同事,那是谁,同事答道:我的老丈人

啊,一股子醋意涌了上来,早就听说他小子命好,找了个有钱的老丈人,媳妇的性格长相也不错。

现在我在看到了这情景之后,我能不酸吗?这老丈人怎么就没摊到我身上呢,唉,这就是命吧,是吗?

我真的要认命了,唉

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-27 00:10发布于 09-27 00:10 较早前
我现在就是在想,要怎么能认识他呢?他会是同志吗?我在那场婚礼上,帮着招待,相信已经引起他的注意了,如果有缘,会让我们在另外一个场合相遇的。好想他,我爱上他了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
他岳父绝对是同志,放心吧,他看你的眼神都不同的,而且他都不敢直视你,有没发现你在他身边时他下面就会鼓鼓的,放心去吧,约他出来见和他说清,不然他暗恋你很痛苦的!!
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
这么容易动情

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
好像有一点痴花

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 6楼 ]
无题在此~~~(>_<)~~~泪奔

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
好希望有个好岳父

[ 8楼 ]
单恋啊

2013年纪念章

[ 9楼 ]
花痴,

QQ

[ 10楼 ]
你喜欢的好像也是我喜欢的。
诚挚待人,为人低调,不张扬,互相尊重,互相理解.
QQ:694017171
电话:15013043262