快速注册|找回帐号|登录帮助

4790| 11

[原创] 一种莫名的想念!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
看了几篇文章后..我也有想写的冲动...特别是《怀念我的舅舅》和《会幸福的》两篇文章,,给了我很大的启发...所以写下了这篇我的个人回忆...

在8月份的时候 由于我对这个圈中的事情还了解得不是很深...胡乱的上网寻找那一份所谓的"真爱",在茫茫人海中总有喜欢我的,可偏偏对我来说总是不如人意...(也许我的防备之心过于警惕了吧),,反正聊了一个又一个的 中年人 但是都由于地方甚远,,而导致不想继续聊下去..

让我感觉那种幸福好渺茫..也好难寻找....

有一天,我心烦意乱,写了一篇形容自己心情的文章,刊登在我自己的空间上,写完后就进了QQ聊天室继续我的寻找...

(这就是我的那篇心情文章)→"多情自古空遗恨,此恨延绵无决期.朋友虽有,知已难求.天下之大,知音难寻.冷冷的风,漂浮冷冷的雪.冬天的夕阳永远不会温暖,为什么受伤的总是我..落魄的也是我..伤感的还是我..寂寞的又是我..没有什么不是我..唉..好难受啊... 一个人的生活为什么是那么的伤心..在没有你的日子中我难以喘息..黑暗已吞噬了我的所有..愿上帝来拯救我吧..阿门..." 文笔一般...但却一个人看了觉得很好...即而让我觉得好惊讶.............

这是一个来自湖南株洲攸县的人..他看了我的文章后,,说了一句让我意味深长的话,,他说:"有什么事情困饶着你吗?不要这样悲观,幸福总会有的." 我听了后,好感谢他,我们的开始就是因这篇文章才有了后来...

他是一位军医,退伍后在县医院工作,不惑之龄的他透露着不一样的气息,让我感觉很好.....这是我们的第一次交谈,他很礼貌的说:"朋友你好,介绍一下,可以吗?"我自然也要礼貌的回复拉,介绍完后,我像平常一样没有理他了.过了几分钟后,他说方便视频吗?我当然想看看他什么样子的,于是我开启了视频,他很快接受请求,画面出来了,慈祥的面孔,略带一丝伤感,额头上印刻着几道被岁月摧残而留下来的皱纹,戴着一副眼镜(他平常不戴的,后来我才知道)微笑着看着我,我不知道该说些什么.因为我当时就已经被他迷住了...首先是他发的话,说我一副很诚实的样子,我才发现我发呆了,接下来的事情大家应该猜得到了,我们的对话也就那样平常...

过了几天后,他对我说他很喜欢我,我司空见惯了,平淡的回答一字"噢"...他好象知道我的想法,马上说了很多他会真心啊,真诚什么的,我也满不在乎的回答"也许吧"...可他依然不放弃,继续他的话语,,我觉得我应该是被他打动了,和他渐渐话也变得多了..他告诉我他是第一次真心喜欢一个同志,以前虽然有过,但没有动过感情.我只是一笑而过,并不怎么相信,但我发现那时候的我已经悄悄的爱上了他,也不知道为什么,可能是我对他的认可吧...8月23日我们在网上认识的,9月1日我们愉快的见面了,我是又激动又担心,因为被骗过太多次,所以我在火车站接了他后表现出来的情绪让他意感惊讶,我没有热情和激情,平淡的和他说了些客套话,之后,他说想休息一下,我懂他的意思,也就说去看看吧...不一会我们到了宾馆,我说我打个电话,他便很紧张的看着我,我不知是什么,我继续打我的电话,电话完后,他告诉我,他要走了,我问他为什么.他说:"我有点害怕",我一下子懵了,这个词语竟然从他口中说出,我就开始心情烦闷了...我就接着说:"那好吧.你走吧".我头也不回的往宾馆外走,,他追上来和我解释,他以为我是打电话叫人来诈骗勒索什么的,我狂笑不止,回答他,"你怕还出来见人?".........

那天我们就这样过去了,在一起愉快的过了几天,我回到家后便开始想念他,不停的给他短信,他告诉我他也是,说我是他的第一个爱人,我很欣慰,,从此我们萌生了爱意...

未完.....待续......

评分

深海阳光 + 20 + 20 请继续

_ɑɑ。虛偽嘚現實"_./.偓用微笑面懟﹖,?Ps:_吥屬於我啲愛_我_沒囿必偠等待..The eNd... →

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
:) :)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]

再来!!!

QQ

[ 4楼 ]

好。

还好很真的样子。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-01-21 09:55发布于 01-21 09:55 较早前

回复 #4 小坏兵 的帖子

什么叫 还好 很真的样子???

本来就是我的真实经历...

并没编写....
_ɑɑ。虛偽嘚現實"_./.偓用微笑面懟﹖,?Ps:_吥屬於我啲愛_我_沒囿必偠等待..The eNd... →

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2007-01-21 09:58发布于 01-21 09:58 较早前
真是不好意思,,,由于最近工作比较忙...

所以我这几天没来...望大家见谅,,,

我会尽快补上来的,,,

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2007-01-21 10:51发布于 01-21 10:51 较早前

第二章 痛苦的记忆

由于我们两地相隔,所以只能电话,上网视频,语音而已,当时的那种期盼和迫切之心,我想大家都是深有体会的......

就这样我们持续了半个多月,(由于他每个月22日要到长沙拿药,所以可以见面)...每次愉快的见面以后,他就去了长沙,但从不带我去,渐渐的我开始产生了怀疑,基于我的观察和经验来看,这事情绝对有蹊跷,于是.....

有一次,我硬是要他先去长沙拿药,再来找...但他万万没想到我会跟着他去,,而且坐的是同一辆车,(我比他先上快巴车) 到了长沙火车站,他就开始打电话,之后就在那里等人,明显和我预料的相同,,大约过了一个多小时,,已经是晚上六点多了,来了个小伙子,年纪大概和我差不多,,也是20左右吧.但比我矮点,而且有点黑,(可能是天黑吧,有点看不清楚) 那小伙子一见他就挽着他的手,说了一些话后,他们开始往五一大道走,我继续跟随.........他们接着上了的士,我也上车跟,过了一会他们进了一家宾馆,我就没在进去,(想都不用想,就知道是干什么了) 我在就附近吃饭..又过了一会,他们陆续出来了,好象是没准备住这里(因为手上的东西又提出来了)..但这时我慌了,因为是往我吃饭的这个地方走进来,我一下子呆了,突然想起这里有卫生间,我往卫生间一跑,躲过了这一尴尬局面,大约3分钟后,我溜出来瞄了一下,他们在靠门口的位置上吃饭,我松了口气,继续吃饭,当他们吃完的时候,我又已经躲好,不过差一点被他看到,接着他们就往外走,我也慢慢的移动,生怕被看到,他们出门走了没几分钟,就分手了,他又上了的士,我继续跟着,他好象知道了什么一样,,故意转了几个圈(在车应该打了电话) 在一个酒店门口下了车,旁边就有个人在等他,应该是他跟我提起过的,在长沙做事的小伙子(是他弄过来的,因为在一个地方,怕露馅) 果然又被我猜中,这下我气极了,真想上次给他几巴掌,但我忍住了......看着他们在那闲谈,,我咬牙切齿 ...接着他带着这个小伙子去逛街(我自己的感觉)...但这次我没猜中,他们是去了一家洗浴中心,我下意识的觉得越来越不对了,反正我也无聊,也进去了..看着他们在那边亲亲我我的,,我浑身都不自在,,趁他们不注意,我拿了他的钱包,还有带的东西(我有个朋友在那当领班,当然他也是,我跟他说明情况后,他让我这样做)我洗完 很快的就到休息室去了,不一会他们也来了,(休息室里黑咕隆咚的) 都在看电视,我一下子就睡着了,起来后发现他们已经不在这里了,跑出去一看,还好,没闹出什么来,他们在换衣服,我就叫我那朋友帮我档一下,我也去换了,,跟着他们走出洗浴中心,,到了步行街,他们逛街,我也逛.但我没他们轻松,我碰到了好多熟人啊,差点跟丢,忽忽,, 眼看他就要掏钱买东西了,但他不知道钱包已经不在他那,哈哈,那时我好高兴啊,心想"也没见买点东西给我,这下让你出糗",,接下来发生的,大家都应该猜得到了,他在和那小伙子解释着,但那小伙子似乎有点失望的感觉,唉,,看着难受,不想他这样没面子,于是我就进那家专卖店买了那件他们看中的衣服,装好后,,把衣服往他身上一扔..我头也不回的走...他好象也没说几句就追上来了,我只说了几句话,他停了下来,我对他说,"我的心已破裂,我的情已撕裂,我已被欺骗,觉得好不值得,钱包我是不会还给你的".......

我快上车的时候,他又追上来,硬是要跟我上车,问我去哪里, 我说,"天涯何处不为家啊?"...他死拉硬拖,把我拽下车,向我道歉啊,解释了一大堆,,可我一点都没听进去,那小伙子也来帮他解释,,但我似乎没看见他们一样...什么都听不到,只知道我已经空虚了,觉得人一下子轻了好多,心情极其杂乱又不平衡...但是不知怎么的...我就是不想割断这份情,,所以我向他说出我所有的跟踪,他一下子惊呆了,,没想到他的事全已败露,他没什么话说了,,甘愿受惩罚,,,我领着他和那小伙子去了我表哥开的酒吧里,在包厢里,我边喝酒,边把我的想法和心情说出来,他反正就是一个劲的对不起,我找来了我的"姐妹们"...帮我狠狠的"教训"了他一番...他老老实实的莫不出声了...像个小孩子似的...坐在一角...但,当我看见他流下泪的时候,我心软了,,不知该怎么办了...唉....原谅了他所有过失...但他必须因此要受到严厉的惩罚...他不是喜欢玩嘛...我把"姐妹们"全都喊上,去了宾馆...开了间稍微大点的房...那小伙子见情况不对,闪了............

如果想知道是怎么惩罚这个没良心的男人的话........预知后事....请听下回分解......

未完....(待续).....(没时间了,,要开会了...)

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2007-01-21 15:43发布于 01-21 15:43 较早前
本来还想继续写..但我今天有事,,,公司要我出差,,,可能又要几天...请大家多包含啊...

[ 9楼 ]

好贴顶一下!!!

好贴顶一下!!!好贴顶一下!!!

[ 10楼 ]
ding~~~~~~

[ 11楼 ]
顶一下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]
不错,支持一下