快速注册|找回帐号|登录帮助

1178| 11

大家告诉我该怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我现在和一个跟我有1500公里路程的人相处,处了有2个多月了见了2次面每次去都在他家住。可是他经常上网聊天还发帖子电话里也不少这样的朋友但都没见过面的,我跟他在一起的时候人家还给他发信息打电话可是都没回,而且人家一发信息打电话我就很生气结果他就跟我解释跟我发誓说他只是喜欢聊天交朋友但绝不跟人见面上床,就因为我这样老生气有个人认他做干爸结果他不跟他联系了电话也删了。如果遇到这些情况该怎么办是跟他分手还是继续处?我太重感情了我实在是不愿意分手但处吧我又太不相信他了。大家帮我想个办法.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
从你说的话来看!~你的BF似乎是个不可靠的人哦!~~要小心啊!~~

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
呵呵 天下的乌鸦一般黑,评论完毕

[ 4楼 ]
不好多说什么撒

[ 5楼 ]

不成熟的意见

爱是用心感受的,不要太追求完美!但距离问题时间长了,带来更多的是痛苦。

[ 6楼 ]

Re:

发誓有什么用啊……我就觉得认识的同志太多就不太好。

[ 7楼 ]
呵呵,我的BF以前也是这样说的,还当面把别人的短信给我看,可后来呢,还是跟别人上床了,老男人都诡计多端的

QQ

[ 8楼 ]
怎么都是这样的问题.....

其实自己想想也该明白:如果对你是真心的,还有必要去发帖子找其他人吗?有必要找那么多年轻朋友吗?

有些中年人真是事多!
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 9楼 ]
分吧……

QQ

[ 10楼 ]
三只脚的青蛙很难找,二只脚的男人满街是。
┼┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┐
   一个人旳选择 两个人旳分合 ┤

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
男人就是花的

[ 12楼 ]
关键的原因是你们的距离. 如果距离近的话,他还那么做,就坚决分开.

不过.如果不能解决两地分居的话,分手也是迟早的事情. 考虑换人吧.
喜欢健康向上的男孩子