快速注册|找回帐号|登录帮助

7505| 42

[附照]广东~揭阳/我是中年帅耕夫

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
帖中照片是本人~请勿转载~交友帖//不求最好的~只找最真的~找年龄35~55的同性朋友交往~~我是个在乡下种地的耕夫~也是个同志~本人身体健康~没什么特长的本事~空有一身力气也只能自足温饱~~~长相就照片那样~是刚拍的近照~QQ***《注》谢绝喜好玩419的朋友打扰!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 2楼 ]
前边的话看懂了,后面的【注】看不明白。有些费解

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
支持

[ 4楼 ]
又见这个人

QQ

[ 5楼 ]

只能汗

只能汗

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
呵呵 路过而已

QQ

[ 7楼 ]
我顶你 大伯~

[ 8楼 ]
支持你!勇敢!

[ 9楼 ]
后面可能打少了个字:勿打扰

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
天拉

世间竟然有如此尤物,真的是太不可思议了

不过比我笨笨差远了,我笨笨的嘴比他性感,他的嘴唇那么厚,而且嘛,人也不怎么的,稍微有眼光的就不会瞄上这玩意,抽烟的是有哦男人味,可KISS就要人命了,臭到熏死人绝对不为过,农夫嘛,卫生问题肯定不怎么好,邋遢的形象你们会喜欢?看他的样子有点脏兮兮,嘿嘿...农夫....
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

[ 11楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 12楼 ]
鄙视楼上的。就算你瞧不起人,也可以不说吧。说不来,反而显得你自己素质低下。真不知道你的那位怎么看上你的。

[ 13楼 ]

回复 10# kingper1987 的帖子

情人眼里出西施!~ 你的那位 说不定在别人眼里也是如此

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
话可不这么说,只是我不方便把他的照片贴出来,我怕影响他的生活,毕竟他有家庭,等以后有机会给你们看好了,他的样子很酷,至于11楼说的不知道我朋友怎么看上我的这个问题,不妨告诉你好了,我干净、白净、可爱,当然还有就是比较会说话,人很诚实,这个就是我的优点了,

至于长相嘛,相貌平平,就这么简单,11楼的喜欢脏兮兮的那个农夫啊?不过话说回来,是有点成熟感,有点男人味,和我家笨笨不是一个级别的,我家笨笨总是干干净净注意卫生和形象,才不像他呢,一副死猪不怕开水烫的邋遢样,看着就像不讲卫生的人,你们小心啊,别中毒了
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

QQ

[ 15楼 ]
是这样啊

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-10 20:23发布于 09-10 20:23 较早前
哈哈哈!怎么说我无所谓~农夫是同志~确实也是种地的一”粗“人~我也想学着做个儒雅的同志呢~却是怎么练也学不会那”兰花指”~但却也不至于像上面兄弟说的”脏“这只是你的看法~农夫我老人家是不会生气的~还得谢谢你回帖呢~哈哈哈!