快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 兄弟农夫

[附照]广东~揭阳/我是中年帅耕夫

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 33楼 ]
你家是笨笨就是猪,农夫就怎么了,你怎么知道他不讲究卫生,我看你虽然长在城市就未必很干净,农村是原生态,空气好,注意卫生是个人的习惯,城市就个个是讲文明,注意卫生的吗,我看你就是垃圾,根本不注意你的口气,太不像话了,我看你才是有毒的,你就是城市里的十亿分之0,1的垃圾虫,至于长像,你有办法改变吗,我看你也是平凡得不再平凡了,才敢在这里乱点评,长像是父母给的,美与丑,不在外表,是在心灵,懂吗?

QQ

[ 34楼 ]
嘿嘿...农夫....蛮帅的吗
死了都要爱.只为他而存在。

QQ

[ 35楼 ]
看来某人惹起众怒了,祝福楼主早点找到心爱的人。
一点春意壮河山!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 36楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-15 15:55发布于 09-15 15:55 较早前

二十九楼回复有本人最近照片

我说小兄弟啊~你到底怎么回事啊~你和你的那位长的比我帅那是你们的事~你俩怎么样的帅也没我农夫的份啊~你们感情有了归宿~我还得祝福你们呢!何必在这里说你俩比我长的帅说得眼红脖子粗呢?我承认你比我帅比我好不就完了~反正我也没见过~呵呵!

QQ

[ 37楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-15 16:06发布于 09-15 16:06 较早前

二十九楼回复有本人最近照片!

帖子有点乱~嘿嘿!我说小兄弟啊~你与你的那位比我帅是好事啊~你们俩再怎么帅也没我农夫的份啊~你们感情有了归宿我还得祝福你们呢~我承认你俩比我帅不就完了~何必在这说你帅说的眼红脖子粗的呢~反正我又没见过~也没必要见过~呵呵!

QQ

[ 38楼 ]
没有回过帖子,兄弟不错的嘛,勇敢,真实。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 39楼 ]
算了

我啥子都懒得说了

在这里攻击与被攻击没意思

反正我又不是明星

就像芙蓉说的,没必要和你们这样的人一般见识,李银河就说,中国人麻木不仁

有一点我支持农夫,很有勇气,不知道结婚没的?就不怕熟人吗?

现在林子大了什么样的鸟都有,注意别乱玩哦

呵呵~~
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

QQ

[ 40楼 ]

回复 14# kingper1987 的帖子

一副死猪不怕开水烫的邋遢样,看着就像不讲卫生的人,你们小心啊,别中毒了

强悍。嘴巴比唐门毒

QQ

[ 41楼 ]
你挺有味道!

[ 42楼 ]
你那里人啊

[ 43楼 ]
路过