快速注册|找回帐号|登录帮助

4062| 55

请尊重你的父亲

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
认识阿叔一年多了,从认识阿叔到现在,我没有正式的叫他爸爸,因为他要的不是一个儿子,而我要的也不是一个父亲,我们只是开玩笑的时候随意的叫过他爸爸,看到好多网友拿自己的恋人晒幸福谈忧伤的时候,叫的都是爸爸,个人感觉很不好,对于你的父亲来说是很不公平的,不管这个男人在你心里是什么样的感觉、态度,但是叫他爸爸总是不好的,别说你只是缺少的是父爱,就是你真的少了父亲,你也不能叫,你这样你叫对了吗?他是你的男人,不是你妈的男人............真受不了这样的叫法。请大家恋中老的不要乱叫,尤其是某些不值得你叫的人,你真的注意了,别让你父亲为你蒙羞
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
说的很好!~~ 我在网上跟别人聊天都是叫大叔!~从没叫过什么爸爸之类的!~自己感觉有点离谱!~~

QQ

[ 3楼 ]
一个真正的爸爸是不会随便不要你的,而那些被你亲热的叫做爸爸的人却可以在需要的时候冷漠的连一个路人都不如

[ 4楼 ]

回复 3# xuehu1220 的帖子

生活很现实 没错

QQ

[ 5楼 ]
我觉得这看个人吧,有人喜欢这样叫,有人不喜欢这样叫,没必要强调统一一致吧?

QQ

[ 6楼 ]
说的很好!~~

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-09 23:30发布于 09-09 23:30 较早前

回复 5# nchenkiss 的帖子

话可不能这么说

对事不对人

《你叫他对于你想到你的亲父亲你是什么感觉?搞清楚一点,他是你的男人而不是你妈的男人,你叫他爸爸感觉就是不好》伦理问题

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-09 23:32发布于 09-09 23:32 较早前

回复 3# xuehu1220 的帖子

你说的非常的对,

或许有的人就是如此,傻得可爱吧。

QQ

[ 9楼 ]
那不过一个称呼罢了.

何苦都扯上自己亲生父亲.

有的时候太认真也是一种烦恼.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
LZ说得太好了,我赞成。哪有叫您爸爸了还要跟儿子做那种事的~~呵 ``````