快速注册|找回帐号|登录帮助

1114| 3

[心情随笔] 我的情感生活(27)-----为什么只有懊悔才要我懂得

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
最近老天下起了连天雨,天空老是阴沉沉的,空气中凝结着刺骨的寒意。

天凉了.....

有时候当自己走在行人中间的时候,总会点燃一颗香烟。希望随着烟圈的消散,带走一身的疲惫,带走一切的不开心,不如意。香烟燃尽的时候,抬头看看天,低头再看看地,天地之间依然的只有孤独,只有我一个人。你还好吗,你还如意吗,你还会想起我吗?我想你会的,你会想起我,想起我们曾经的日子,现在的你会被幸福被包围着,想着想着我也就满足了。不是说要在你身上得到什么,不是说我要再去付出什么,不是说我会忘记和放弃什么,有的只是我还是思念着你惦念着你,我知道我和你曾经有过的幸福,曾经的那么多那么多令自己很满足。大哥你还在我心中,还在我的心里深深的,根深蒂固的依旧占据着重要的位置,明明白白的结果要我现在更能懂得了什么是感情,什么叫心如刀割。现在的我还是希望能拥抱着你,依偎在你的身边。可是这一切似乎已经是遥遥无期的事情了,想问苍天想问问大地你到底给了我们什么,为什么不能再次给我这个机会,也许机会只会留给那些懂得经营感情的人,而非会再次的光顾着我这个不懂得感情不懂得经营感情的人,我只会做着无聊至极的思念吧,倾诉着我的不完整的心,我真的不愿意忘记着你不愿再次的回到曾经的我。

车轮滚滚碾压着马路,如同碾压着我的心。时间一秒一秒的流动,随着它的转动是否会延续着我对你的思念,我不知道你是否会看到这些,不知道你是否还是责怪着我的态度和我的坏。白天交换着黑夜,如同责怪交换这理解一样,我们什么时候能再次的相聚再次的拥有着我们的幸福。飘飘荡荡的心,流浪着的我,是否能再次的回到你的身边。在外人的眼里我们的感情似乎是没有什么意思了,都吵闹成这样了也就没有必要再在一起。可是他们真的能理解和明白到我们的曾经,一直我老是说我在付出着,可是他们却不知道你也在付出着你的付出。我懂得也明白的,我看的到也感受到你的付出,我错了,错的结果要我自己和你来承受着,我不该,我不该那样对你,不该那么做,要你伤心要你难过。

唉,也许只有这一声的叹气,才能表示着我的懊悔要自己懂得我们的感情,我是应该鼓足勇气的面对生活,面对很多很多,可是我怎么能忘记着你,忘记在那一头还有一个你呢........

夜深了大哥你也记得早点休息。

你现在好吗今天快乐吗

我从远方送你的花

你收到了吗

分手以后的雨季

断断续续下不停

没有你的日子真的不容易

躲不开回忆最难忘记你

再说什么也无法压抑

汹涌的情绪

我已学会珍惜

再给我一次勇气

好想告诉你我的爱

一直留在你那里

三百六十五支烛光

亮在我心上

每一天一支烛光照的我的心慌

我只想拥有凡人的欲望

唯有你是我的阳光

唯有你能让我的天空晴朗

三百六十五支烛光

亮在我心上

每一天一支烛光都是相同的愿望

你的爱是我期待的天堂

祝你天天年年快乐

也祝福我们地久天长

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

[ 2楼 ]
沙发

QQ

[ 3楼 ]
我不抽烟,所以无法体会

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2014年纪念章

[ 4楼 ]
来做认为的,299条评论,谢谢楼主分享
不帅