快速注册|找回帐号|登录帮助

1614| 8

25岁,路在何方?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
85年的我们面临着太多的尴尬,大学毕业工作要自己找了,房价蹭蹭往上长,我有心奋斗,晚上

想了千条路,早上起来,看看自己没有富爸爸,没有当局长的叔叔,我真的不想走原路了,可是有什

么办法呢?因为工作太琐碎却没有任何意义,拼命加油还是月光族.....

上学的时候我每天都去晨读,都去跑步,现在睡到迟到的前一分钟才起,因为晚上睡不着,在想自己该

做什么.....

恩,我很想很想改变现状,想创业,但没经验,没资金.真的不知道要怎么走?

真诚想结交成功人士,希望能帮帮我,我不图你钱,我想学学成功的经验,可以当个跟班.因为我刚工作半年什么也不懂,只是很想有自己的事业.我觉得男人就应该有自己的事业.

我今年25,也不再年轻了,不想再这样混下去了,看着同龄甚至更小的人开汽车买楼房真的有点自卑感,

我不知道他们的车,房是怎么得来的,只知道他们是成功的.成功的道路千万条,我却不知道走哪条,我没经验,我怕失败,我没有时间可以再浪费."行万里路不如名师指路".真诚的希望成功人士能够指点一二.我来自农村,性格很稳重,只要可以早些成功不怕吃苦.是个知恩图报的人.如果您能助我取得成功,我一定会回报的.

我不是骗子,也希望骗子别来找我.

谢谢!

QQ:***

[ 2楼 ]
林子大了什么鸟都有,我就不敢去想什么车啊,房啊的了,踏实的打我的这份工……别无它求,过得也挺安逸的…哈哈,也有无聊的时候,我无聊就会像现在一样,看贴、回贴。来打发时间

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
成功是否在你眼中显得太重要了.....25岁,你是否把自己折磨得太痛苦了..一个花样年华的年纪你却为着成功而努力想东想西的.....

我劝你还是不要发这种帖子了,能帮到你的其实微乎其微....当月光族只是暂时的。我觉得你应该感到庆幸,现在大学生有许多没有工作的。而你,却找到了工作,这样不是很好么,只要怒努力就有出头之日的.....不要吃着碗里瞧着锅里的

QQ

[ 4楼 ]
能帮到你的其实微乎其微

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
成功的路是自己走出来的 不是别人指出来的

超鄙视

[ 6楼 ]
呵呵…下班了…超塞车的,有点闷

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-12 00:38发布于 09-12 00:38 较早前

回复 5# 我还记得雷锋 的帖子

"行万里路不如名师指路",我一不偷,二不抢,三不卖.找成功人指点怎么了?有错么?

用得着你在这里鄙视么?

你说的没错,成功的路是自己走出来的,但又有几个人能自己走成功?我只不过是不想走弯路,如果到了7,8十岁了成功了又有什么意义?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]

回复 1# 潮汐 的帖子

世界上本没有路 走过的人多了才有路。

同你一样年龄的人思想还没有成熟的时候,很钦佩你有一颗进取心!你也就成功了一半!

有志者事竟成!这个世界不是有权人的世界 也不是有钱人的世界 而是有心人的世界!

交流一下心得:1、完善本身的综合素质(什么叫铁饭碗 本身素质就是)

2、没有资金 可以靠技术创业 积累人生的第一桶金

3、制定人生目标 以积极的态度去执行!

呵呵 仅供参考
做自己喜欢的事情

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-12 18:40发布于 09-12 18:40 较早前

回复 8# suiyueruge.1971 的帖子

谢谢你的建议,很实用,我只是把我心中的想法说出来而已,只是想尽早成功而已,搞不懂别那些人为什么说三道四,从古至今很多名人都是有人指点的.我不觉得有什么错误.